發文 註冊 登入
過期

九月西藏包車遊招拼車

1 12 1130
Teresa Yau
舊 2017-08-11, 15:06
目的地: 西藏14天   時間: 2017年九月   人數: 2-3   
九月西藏14天找拼車2-3人,現有兩人。行程如下:
上傳的縮圖

1130 次查看
TIBETTIBET
舊 2017-08-12, 13:42
我單身男,香港人,我可以加入嗎?

wechat: darandrea
感謝 1
Teresa Yau
舊 2017-08-12, 19:39
引用:
作者: TIBETTIBET (原文章)
我單身男,香港人,我可以加入嗎?

wechat: darandrea
我已加你,你見到我嗎?
HiuhiuTaylor HiuhiuTaylor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-08-18, 00:31
請問你地係9 月幾號至幾號?
brendadada
舊 2017-08-23, 13:42
我們有2個子,可以加入嗎:
WECHAT: Brendayplai
winniechoi525
舊 2017-08-23, 16:04
我一個香港女仔,暫時網上搵左兩個香港男仔。
wechat傾下?
wechat:winniechoi525
meilingc
舊 2017-08-24, 22:54
想問是幾號到幾號?還有人找拼車嗎?
我們三個香港90後女孩,9月17號會到拉薩.預計20包車出發遊玩
還未找包車師傅.想找多幾個人拼車分擔車費
meilingc
舊 2017-08-24, 23:06
引用:
作者: meilingc (原文章)
想問是幾號到幾號?還有人找拼車嗎?
我們三個香港90後女孩,9月17號會到拉薩.預計20包車出發遊玩
還未找包車師傅.想找多幾個人拼車分擔車費
有意telegram: cmllll
gusss
舊 2017-08-30, 02:53
現時有1名香港男生和1名香港女生,有導遊可介紹,有朋友一起計劃和參與旅程嗎?

我們的行程如下:
13/9:(飛機) 香港→成都→拉薩
14/9:(早上)到達拉薩
15/9:拉薩(辦理邊防證和適應高原,市内一日游(布达拉宫/大昭寺/八角街)
16/9-25/9:開展10天的藏西遊歷,行程仍然未知數
26/9:(早上)離開拉薩
(飛機) 拉薩→成都→香港

LINE: angus115
WECHAT: anguslam115
subaraii15
舊 2017-08-30, 13:06
引用:
作者: gusss (原文章)
現時有1名香港男生和1名香港女生,有導遊可介紹,有朋友一起計劃和參與旅程嗎?

我們的行程如下:
13/9:(飛機) 香港→成都→拉薩
14/9:(早上)到達拉薩
15/9:拉薩(辦理邊防證和適應高原,市内一日游(布达拉宫/大昭寺/八角街)
16/9-25/9:開展10天的藏西遊歷,行程仍然未知數
26/9:(早上)離開拉薩
(飛機) 拉薩→成都→香港

LINE: angus115
WECHAT: anguslam115
Hello , 我一位香港女生,11或14到拉薩,正找結伴,請問你的行程安排去珠峰嗎?
gusss
舊 2017-08-31, 00:30
引用:
作者: subaraii15 (原文章)
Hello , 我一位香港女生,11或14到拉薩,正找結伴,請問你的行程安排去珠峰嗎?
去珠峰大本營

現在我們有3女1男,有wtsapp group, 有興趣join?

可加我wechat
joanna_kaiyi
舊 2017-08-31, 10:25
我1/9-13/9會去西藏,差唔多時間可以交流下 wechat joanna_kaiyi
Tsuibig
舊 2019-05-20, 12:43
我2個女仔有興趣