發文 註冊 登入
四月

2022年西班牙朝聖之路尋找伙伴一起出發

5 10 1198
hugo27 的頭像
hugo27 hugo27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-20, 10:32
目的地: 西班牙   時間: 2022年4月中   人數: 4人   預算: 該花則花,該省則省的自助旅行消費模式   
2022年西班牙朝聖之路尋找伙伴一起出發
步道名稱:法國之路
徒步起點:法國 聖讓-皮耶德波爾
徒步終點:西班牙 聖地牙哥
全程里程:800公里
徒步天數:50天
平均每天里程:16公里
預計出發時間:2021年4月中旬
預算:台幣10萬
描述:
(1)、全球史詩級的徒步路線。
(2)、世界上最美的徒步路線之一。
(3)、一條可以尋找生命意義的道路。
(4)、一條你不會知道陪你走的人會是誰。
(5)、一條互相慰藉、友誼與力量的道路。
、一條令人感動,最鼓舞人心的旅程。
(7)、一條艱辛、充滿笑聲、淚水和奇蹟的道路。
歡迎有興趣的伙伴
用站內留言的方式聯絡
或留下你的Line的ID
我會再和你聯絡,謝謝。
此篇文章於 2021-08-21 12:52 被 hugo27 編輯。
感謝 5
1198 次查看
hanxueli1988 的頭像
hanxueli1988 hanxueli1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-08-20, 12:54
正在計畫去歐洲呢,有沒有一起想法的?line: hanxueli0615
joyce601117
舊 2021-08-26, 14:39
+1有興趣
juimeiwu juimeiwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-27, 12:49
有興趣,我也計畫明年去的!
wulin999 的頭像
wulin999
舊 2021-08-28, 02:01
引用:
作者: juimeiwu (原文章)
有興趣,我也計畫明年去的!
是, 預計出發時間:2022年4月中旬吧?
hugo27 的頭像
hugo27 hugo27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-28, 05:53
引用:
作者: wulin999 (原文章)
是, 預計出發時間:2022年4月中旬吧?
是的,預計2022年4月中旬出發走西班牙朝聖之路的法國之路。
hugo27 的頭像
舊 2021-09-21, 10:19
如有興趣,歡迎私訊聯絡,謝謝。
Max05
舊 2021-10-05, 09:13
有興趣 如何聯絡?
hcghhhh 的頭像
hcghhhh hcghhhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-17, 20:14
有興趣 想了解
Angelsilvia
舊 2021-10-18, 19:25
預計明年去,想了解,謝謝
coco7337 的頭像
coco7337 coco7337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-19, 07:46
有興趣,已私,希望有機會同行