背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]看到大家的討論簽證的效期不能自己決定?而是由對方給的?入境期限是一個月?入境後可待一個月...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
figlin figlin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-12
舊 回覆: [簽證] 黎巴嫩(請大家一起更新最新資訊) - 2018-05-20, 21:30

看到大家的討論
簽證的效期不能自己決定?

而是由對方給的?
入境期限是一個月?
入境後可待一個月
回覆時引用此篇文章
HardyK HardyK 目前離線 HardyK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-04-20
舊 回覆: [簽證] 黎巴嫩(請大家一起更新最新資訊) - 2018-06-04, 04:27

小弟持特區護照
七年前去過美國,有蓋印,但沒有簽證,請問可入黎巴嫩嗎
回覆時引用此篇文章
isaac0204 isaac0204 目前離線 isaac0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 45次/19篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: [簽證] 黎巴嫩(請大家一起更新最新資訊) - 2018-12-14, 13:56

11/23 寄email(護照/機票copy)到駐約處
12/13 收到回覆簽證OK
回覆時引用此篇文章
TONYSUN TONYSUN 目前離線 TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 52次/35篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: [簽證] 黎巴嫩(請大家一起更新最新資訊) - 2018-12-26, 22:48

今天寄email到約旦辦事處請他們申請黎巴嫩簽證 辦事處的人員回信說黎巴嫩那邊需要 "英文無犯罪證明" 請問這是要去哪申請? 是新的規定嗎? 怎都沒聽說? 不是只要護照跟機票檔案就可以申請? 謝謝大家
回覆時引用此篇文章
yunning yunning 目前離線 yunning 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: [簽證] 黎巴嫩(請大家一起更新最新資訊) - 2018-12-27, 13:40

猜想應該是良民證吧~
https://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSite/np?ctNode=11725
引用:
作者: TONYSUN (原文章)
今天寄email到約旦辦事處請他們申請黎巴嫩簽證 辦事處的人員回信說黎巴嫩那邊需要 "英文無犯罪證明" 請問這是要去哪申請? 是新的規定嗎? 怎都沒聽說? 不是只要護照跟機票檔案就可以申請? 謝謝大家
回覆時引用此篇文章
Lizmarhaban Lizmarhaban 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-22
舊 回覆: [簽證] 黎巴嫩(請大家一起更新最新資訊) - 2019-01-16, 15:11

我大約12/26申請的,沒要求良民證啊,且1/15已收到
回覆時引用此篇文章
TONYSUN TONYSUN 目前離線 TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 52次/35篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: [簽證] 黎巴嫩(請大家一起更新最新資訊) - 2019-01-21, 19:12

引用:
作者: Lizmarhaban (原文章)
我大約12/26申請的,沒要求良民證啊,且1/15已收到
是喔 我也不知道為啥約旦辦事處人員要求我要附上無犯罪證明? 因為我這次要去突尼西亞 埃及 跟黎巴嫩 所以是不是去太多地方 導致他們覺得我有犯罪的嫌疑? 總之我是附上了 辦事處也已於1月7日幫我寄出申請 我1月25日出國 希望可以在25日出國前順利申請到 我好方便印出來 ~
回覆時引用此篇文章
respire la vie respire la vie 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: [簽證] 黎巴嫩(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-06, 04:53

我現在人在貝魯特,申請時沒被要求 "英文無犯罪證明",但被要求護照一定要用掃描的,否則不予辦理。之前參照外交部的說明,說最好出發前3~4星期申請,依我個人經驗是3/10寄件,4/4才收到,就在我4/4要搭機的當天,過程超驚嚇 ! 本來已經放棄了說 ! 建議夥伴們如果打算去,仍要儘早申請為要。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具