背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]10天5OR,1 MONTH 20 OR. 都可延簽一次. 可參考阿曼機場網頁...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amore amore 目前離線 amore 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-09-01
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2012-06-13, 10:19

10天5OR,1 MONTH 20 OR. 都可延簽一次.
可參考阿曼機場網頁
http://www.omanairports.com/visaonarivals.asp
回覆時引用此篇文章
doctorlead doctorlead 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-09-02
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2012-08-31, 09:53

I went to Oman a few days ago.
It's certain that tourists holding
Taiwanese passport can get visa on arrival.

The issuing fee depends on the duration you stay.
For example, mine is R05 for 10 days permitted.
回覆時引用此篇文章
Peggylin99 Peggylin99 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 87
感謝: 124次/94篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2013-10-16, 18:02

我從杜拜從Hatta 邊境入阿曼,簽證費為 RO 5 或 50 AED.
回覆時引用此篇文章
3bpencil 3bpencil 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2015-01-01, 23:36

阿曼落地簽update (30/12/2014入境)
我是午夜12點抵達阿曼,以為那麼晚人會很少,沒想節一堆人在排隊付Visa on arrival的費用。收費處是Travelex,我準備的表格,文件,相片都沒看也不要,櫃員也沒問啥只開玩笑說為什麼我待那麼少天,然後收錢5 RO然後給我一張收據證明,之後我就去immigrantion counter排隊入境了。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
minsssh minsssh 目前離線
背包客
感謝: 21次/8篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2017-05-27, 14:28

引用:
作者: amore (原文章)
10天5OR,1 MONTH 20 OR. 都可延簽一次.
可參考阿曼機場網頁
http://www.omanairports.com/visaonarivals.asp
昨天2017 5 26入境 被告知目前只有30天 20OMR 的簽證
已經沒有10天短期簽證的申請囉
回覆時引用此篇文章
daloto daloto 目前離線 daloto 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2007-05-26
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2018-02-01, 19:41

引用:
作者: minsssh (原文章)
昨天2017 5 26入境 被告知目前只有30天 20OMR 的簽證
已經沒有10天短期簽證的申請囉
請問阿曼簽證目前有需要先線上申請嗎?
還是抵達機場直接申請即可,謝謝。
回覆時引用此篇文章
minsssh minsssh 目前離線
背包客
感謝: 21次/8篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2018-02-21, 07:58

引用:
作者: daloto (原文章)
不需要事先申請, 直接現場付錢就好
回覆時引用此篇文章
Peggylin99 Peggylin99 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 87
感謝: 124次/94篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2018-03-22, 12:59

引用:
作者: daloto (原文章)
自昨日起,阿曼簽證一律改成線上申請了!
回覆時引用此篇文章
daloto daloto 目前離線 daloto 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2007-05-26
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2018-03-26, 09:07

引用:
作者: Peggylin99 (原文章)
自昨日起,阿曼簽證一律改成線上申請了!
謝謝你。
我3/11 落地直接付錢就過海關了。

所以,現在一定要先線上申請囉?!
回覆時引用此篇文章
Gemini_kwok Gemini_kwok 目前離線 Gemini_kwok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2018-06-18, 00:21

我持特區護照,請問在Muscat transfer 要Oman 簽證嗎?我在網絡上找了很久也沒得到明確答案. 我是從德里去土耳其但要停2站轉機
回覆時引用此篇文章
an10 an10 目前離線
背包高手
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2008-10-24
舊 回覆: [簽證] 阿曼:台灣有辦事處(請大家一起更新最新資訊) - 2018-09-16, 01:11

線上申請簽證蠻快的,ㄧ天內就收到。
要注意的是,核發簽證是從你申請日算起一個月內得入境,所以申請的時間點也不要太早。

昨天入境那張列印下來的簽證,看也沒看就蓋章通關成功。

補充:
出境時被移民官員問怎麼護照上沒有簽證
簽證那張A4紙,請離開阿曼再扔掉XD 以備不時之需

此篇文章於 2018-09-18 22:12 被 an10 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具