背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]我們現行是2個女生,想徵求多兩位backpacker 組成private tours, 現在問了tenere tours 和還在等待the best of Merzouga 的回覆。如果有興趣的朋友可以留言喔,tenere 提供了三個方案,可discuss:-DWil...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
small wong small wong 目前離線 small wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠團徵兩位團友 - 2019-05-14, 22:03

我們現行是2個女生,想徵求多兩位backpacker 組成private tours, 現在問了tenere tours 和還在等待the best of Merzouga 的回覆。
如果有興趣的朋友可以留言喔,tenere 提供了三個方案,可discuss

Wil
被閱讀135次
回覆時引用此篇文章
stacy chao stacy chao 目前離線 stacy chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠團徵兩位團友 - 2019-05-15, 19:36

去過3次了
我有熟悉的當地旅行社
如果有需要可以給妳參考
摩洛哥非常美
很想再去啊
回覆時引用此篇文章
small wong small wong 目前離線 small wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠團徵兩位團友 - 2019-05-15, 20:08

引用:
作者: stacy chao (原文章)
去過3次了
我有熟悉的當地旅行社
如果有需要可以給妳參考
摩洛哥非常美
很想再去啊
好呀,先謝謝拉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具