背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]各位版友好我和我媽預計今年要從葡萄牙進摩洛哥再到西班牙但我的簽證辦理上卻遇到一點狀況摩洛哥簽證需要有財力證明(看了網路上都是寫基本台幣...背包客棧版友分享可以申請英文戶籍謄本證明我跟我媽的關係是否證明關係我就能不提供財力證明呢?這套在成年人身上適用嗎?感謝各位版友>
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Y.H-Chen Y.H-Chen 目前離線 Y.H-Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-20
舊 【2019出發】摩洛哥簽證求救 - 2019-05-10, 11:17

各位版友好
我和我媽預計今年要從葡萄牙進摩洛哥再到西班牙
但我的簽證辦理上卻遇到一點狀況
摩洛哥簽證需要有財力證明(看了網路上都是寫基本台幣10萬)
但目前我還是個學生
而且是個21歲已經沒有大學學籍的重考生(預計今年9月才會再有學籍)
存款也不到10萬
曾看到一某背包客棧版友分享可以申請英文戶籍謄本證明我跟我媽的關係
是否證明關係我就能不提供財力證明呢?
這套在成年人身上適用嗎?
感謝各位版友><
被閱讀368次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,755次/2,366篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥簽證求救 - 2019-05-11, 14:05

財力證明沒有規定金額
官網也是這麼寫的
你從那邊看到要10萬?
回覆時引用此篇文章
Y.H-Chen Y.H-Chen 目前離線 Y.H-Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-20
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥簽證求救 - 2019-05-12, 02:11

謝謝您的回覆><!
10萬元這個數字是看有許多網友都曾提及的
是說這是比較保險的金額~
引用:
作者: ICL (原文章)
財力證明沒有規定金額
官網也是這麼寫的
你從那邊看到要10萬?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,755次/2,366篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥簽證求救 - 2019-05-12, 07:41

引用:
作者: Y.H-Chen (原文章)
謝謝您的回覆><!
10萬元這個數字是看有許多網友都曾提及的
是說這是比較保險的金額~
官網寫對於餘額沒有規定
你要相信官網還是網友?
回覆時引用此篇文章
Sweetyu Sweetyu 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-08
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥簽證求救 - 2019-05-14, 22:16

可以請家人匯10萬到你的戶頭,申請完證明再匯回去
另外,現在也要在職證明,我有寫信去問過學生可否附在學證明,是可以的喔,
因為是前幾個月才加的新條件,別忘了附上~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具