背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]想請問塔吉克的電子簽證拒簽率是不是很高,本人在3月底、跟4月各申請一次,結果都遭到拒簽,因為申請需要填的資料都很簡單,不知道拒簽的理由何在:(有沒有人是最近申請通過的?一次70美金也不便宜呀~:'(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ehomehom ehomehom 目前離線 ehomehom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-23
舊 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-04-29, 17:32

想請問塔吉克的電子簽證拒簽率是不是很高,
本人在3月底、跟4月各申請一次,結果都遭到拒簽,
因為申請需要填的資料都很簡單,不知道拒簽的理由何在
有沒有人是最近申請通過的?
一次70美金也不便宜呀~:'(
被閱讀436次
回覆時引用此篇文章
DianaL DianaL 目前離線 DianaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2011-11-06
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-05-01, 20:46

我申請一次就過,目前人在塔吉克,中國的朋友說他找旅行社辦包簽幾乎都會成功但比較貴,要1300人民幣。
回覆時引用此篇文章
ehomehom ehomehom 目前離線 ehomehom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-05-02, 23:43

哇~真的假的~
還想問也是3、4月申請的嗎?
被電子簽證弄得好煩啊~
申請兩次都是拒簽⋯
不然原訂這週六要飛了說⋯

引用:
作者: DianaL (原文章)
我申請一次就過,目前人在塔吉克,中國的朋友說他找旅行社辦包簽幾乎都會成功但比較貴,要1300人民幣。
回覆時引用此篇文章
DianaL DianaL 目前離線 DianaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-05-04, 02:20

是的,我那位朋友目前人還在tajikistan,我剛過境到Uzbekistan,她吉爾吉斯和塔吉克都找旅行社辦,但她是中國人,不知道台灣你是否可以找到旅行社幫你處理
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-05-04, 02:25

如果網上找不到旅行社幫你處理,我在幫你問我中國的朋友是找哪家旅行社的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-05-05, 22:58

引用:
作者: DianaL (原文章)
如果網上找不到旅行社幫你處理,我在幫你問我中國的朋友是找哪家旅行社的。
沒關係~謝謝妳
因為接下來要請假要好一陣子了~
如果可以,還想看看妳到塔吉克的照片。
哈哈哈~
回覆時引用此篇文章
dreamer13829 dreamer13829 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-05-08
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-05-23, 13:04

引用:
作者: ehomehom (原文章)
哇~真的假的~
還想問也是3、4月申請的嗎?
被電子簽證弄得好煩啊~
申請兩次都是拒簽⋯
不然原訂這週六要飛了說⋯
在塔吉克遇到去當地工作的中國人話中國人辦旅遊簽証很易被拒係因為"中國人去當地係做小生意居多,政府要保障當地人所以拒絕中國人申請簽証(包括香港台灣澳門)!
佢話中國人唔鐘意去塔吉克旅遊因為旅遊設施唔先進。
香港有BNO 的朋友請用BNO 申請,我用特區護照被拒(美金70無得退) 改用BNO一日批咗。
回覆時引用此篇文章
shalin1965 shalin1965 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2005-11-11
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-05-29, 10:39

我五月申請,也被拒絕了,連信件也沒回,用Reference number 去查 check e-visa status, 資料變空白,請問一下e-visa 很容易被拒絕嗎?
刷卡聲像打水漂~~咻一聲不見了
吉爾吉斯也是被拒絕

簽證費貴桑桑:'(:'(
回覆時引用此篇文章
dreamer13829 dreamer13829 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-05-08
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-05-30, 03:15

你試吓問吓IVisa, 佢地會on-line覆你,我第一次用特區護照自己上網申請塔吉克簽証都係被拒,幾日後用BNO 俾IVisa 幫我辦(手續費US20) 第二日收到。
引用:
作者: shalin1965 (原文章)
我五月申請,也被拒絕了,連信件也沒回,用Reference number 去查 check e-visa status, 資料變空白,請問一下e-visa 很容易被拒絕嗎?
刷卡聲像打水漂~~咻一聲不見了
吉爾吉斯也是被拒絕

簽證費貴桑桑:'(:'(
回覆時引用此篇文章
旅狐 旅狐 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 10
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2006-02-10
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-06-01, 19:56

我在5/3申請塔吉克E-VISA, 結果到了5/29才通知 Rejected.
我朋友卻有過, 我覺得有可能是資料填寫錯誤.

申請單有一欄 City of Brith(Must be filled in accordance with the passport)
一般台灣人看到City可能寫縣巿, 例如我寫 : Changhua (彰化)
但護照上只有 Place of birth : TAIWAN

他們可能看到與護照不同, 就直接Reject了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-06-02, 23:27

引用:
作者: 旅狐 (原文章)
我在5/3申請塔吉克E-VISA, 結果到了5/29才通知 Rejected.
我朋友卻有過, 我覺得有可能是資料填寫錯誤.

申請單有一欄 City of Brith(Must be filled in accordance with the passport)
一般台灣人看到City可能寫縣巿, 例如我寫 : Changhua (彰化)
但護照上只有 Place of birth : TAIWAN

他們可能看到與護照不同, 就直接Reject了
我填Taiwan一樣沒過喔⋯
簽證填的資料都很單純簡單,
就是不知道不過的原因⋯
回覆時引用此篇文章
f745803 f745803 目前離線 f745803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-06-06
舊 回覆: 關於塔吉克e-Visa申請 - 2019-06-19, 20:49

塔吉克簽證(建議要到塔吉克自由行的朋友提早申請)

用台灣護照線上申請塔吉克簽証有2種,1 visa on arrival, 5USD, 可申請多次入境。2.e-vida 有GBAO 70 USD (可到帕米爾高原區),一般 50 USD.只單次入境,有效期90天可停留45天。

我原先5/23申請visa onarrival, 等了十天没回應,打電話到該國問也都不接電話,只好再寫E-mail 問,第三次才回内容如下:

Мухамадуллоев Комрон Икромович <kmuhamadulloev@consular.tj>
2019年6月3日 下午6:16

Dear Applicant,
You can check status of your application in web-portal https://www.visa.gov.tj/index.html#/myapplication, visa/visa on arrival consideration process takes for 20 working days.
Also you can use our evisa web-portal https://www.evisa.tj/index.evisa.html#/myapplication, consideration process takes for 2 working days, evisa is single entry and for 45 days.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10274481#post11129185

Regards.
From: Tajikistan Visa
Sent: Monday, June 3, 2019 12:31:17 PM
To: visa
Subject: Webportal message

之後我6/9申請e-visa, 説是2個工作天,我等了8天才接到核准的email.
Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Tajikistan
e-Visa approval

Dear **** LIN,

On 2019-06-17 your e-Visa with application ID 592407559 has been approved successfully. The granted length of stay are 90 days, and the granted visit period from 2019-07-07 to 2019-08-21.

Thank you.
建議要到塔吉克自由行的朋友提早申請,以免人到了簽証還没下來。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具