背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]我們打算從沙漠回來後直接到Essaouira,但從沙漠回到Marrakech時大約是下午五點,到Essaouira得再花三個小時,我想...aouira回Marrakech,便宜太多了,但在他網站上看到好像只送到車站或機場?有點搞不清楚,不知道有沒有人用過他們的服務?謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
flipflopsmiles flipflopsmiles 目前離線
背包客
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2011-07-18
舊 Marrakech到Essaouira交通方式?包車? - 2019-03-05, 12:36

我們打算從沙漠回來後直接到Essaouira,但從沙漠回到Marrakech時大約是下午五點,到Essaouira得再花三個小時,我想要不要直接包車去可以送到旅館,這樣比較不那麼緊湊和緊張,也不必拖著行李趴趴走。我們是包沙漠私人團,想說請他們直接載我們去,但他們說Essaouira太遠了,他們只送到Marrakech,要加程的話報價是130Euros,請問這價錢算是合理的嗎?

我也詢問了Cab Morocco的報價,正在等他回復。在Cab Morocco網站上是看到50Euros送Essaouira回Marrakech,便宜太多了,但在他網站上看到好像只送到車站或機場?有點搞不清楚,不知道有沒有人用過他們的服務?

謝謝!
被閱讀489次
回覆時引用此篇文章
xyz11208 xyz11208 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: Marrakech到Essaouira交通方式?包車? - 2019-03-07, 00:39

Cab Morocco在下訂時可以寫你的需要,我們是請司機到馬拉喀什的飯店接,再送到索維拉的老城區。下訂時在網站上就能填寫接送地址,送出後很快就會收到email,有問題再寫信去更改行程時客服的回覆也蠻快速的。
回覆時引用此篇文章
hk_sleepy hk_sleepy 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-08
舊 回覆: Marrakech到Essaouira交通方式?包車? - 2019-05-06, 09:23

訂問可否提供 cab morrocco 的聯絡方法呢?
我的line I D 是 138139818
Thx
回覆時引用此篇文章
Chip03 Chip03 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: Marrakech到Essaouira交通方式?包車? - 2019-05-13, 18:01

引用:
作者: hk_sleepy (原文章)
訂問可否提供 cab morrocco 的聯絡方法呢?
我的line I D 是 138139818
Thx
直接在Google search Cab Morocco便找到,他們的網頁已經有一些路線的收費可參考
回覆時引用此篇文章
stacy chao stacy chao 目前離線 stacy chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: Marrakech到Essaouira交通方式?包車? - 2019-05-15, 19:38

130有點貴
我是當地旅行社包團
一人也可以還沒那麼貴喔
回覆時引用此篇文章
flipflopsmiles flipflopsmiles 目前離線
背包客
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2011-07-18
舊 回覆: Marrakech到Essaouira交通方式?包車? - 2019-05-17, 21:49

引用:
作者: stacy chao (原文章)
130有點貴
我是當地旅行社包團
一人也可以還沒那麼貴喔
嗯,後來也詢問過我在Essaouria住的旅館,他們幫忙叫包車也只收大約700dirham
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具