背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]請問大家出入境阿拉伯半島等國家,有因護照上有訂書針痕跡,而被刁難嗎?在日本旅行,藥妝店購買商品,金額已可免稅,所以藥妝店人員有在我護照訂上免稅明細單,雖然已拆除免稅明細單,頁面沒有破損,可就是該頁有小小釘書針痕跡不知道這會不會影響之後出入境阿拉伯半島等國家謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
javamidlet javamidlet 目前離線 javamidlet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/34篇
註冊日期: 2009-07-30
舊 護照問題詢問 - 2019-02-25, 16:48

請問大家出入境阿拉伯半島等國家,有因護照上有訂書針痕跡,而被刁難嗎?

在日本旅行,藥妝店購買商品,金額已可免稅,所以藥妝店人員有在我護照訂上免稅明細單,雖然已拆除免稅明細單,頁面沒有破損,可就是該頁有小小釘書針痕跡

不知道這會不會影響之後出入境阿拉伯半島等國家

謝謝
被閱讀189次
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 542次/348篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 護照問題詢問 - 2019-02-25, 16:59

引用:
作者: javamidlet (原文章)
請問大家出入境阿拉伯半島等國家,有因護照上有訂書針痕跡,而被刁難嗎?

在日本旅行,藥妝店購買商品,金額已可免稅,所以藥妝店人員有在我護照訂上免稅明細單,雖然已拆除免稅明細單,頁面沒有破損,可就是該頁有小小釘書針痕跡

不知道這會不會影響之後出入境阿拉伯半島等國家

謝謝
為何會影響 取下別弄破就好~1515151
回覆時引用此篇文章
javamidlet javamidlet 目前離線 javamidlet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/34篇
註冊日期: 2009-07-30
舊 回覆: 護照問題詢問 - 2019-02-25, 22:51

沒有弄破,可因為上面有訂書針痕跡,有小孔,所以怕國外移民官審查護照會刁難,因為護照應該要完好,怕因為這樣會被拒絕入境

謝謝您回覆,因為孔沒有很大,所以應該還好
回覆時引用此篇文章
Aaliyah_ Aaliyah_ 目前離線 Aaliyah_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-11-20
舊 回覆: 護照問題詢問 - 2019-05-01, 08:52

不會影響的。我一直沒把護照上的日本入境卡撕掉,入境阿曼跟阿聯都沒有問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具