背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]我和我妹妹預計明年10月4日~10月10日前往約旦自助,因為我們沒有駕照所以交通方式全以包車為主,在景點上也比較喜歡自己玩而非有導遊或...,汽油,停車費,司機個人開支例如 (他的住宿和食物)、各種稅種。想詢問大家這個價格是合理的嗎?有沒有推薦其他包車可做比較呢?謝謝各位!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
UPEAN UPEAN 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-09
舊 請教約旦包車價格及交通問題 - 2018-11-07, 08:24

我和我妹妹預計明年10月4日~10月10日前往約旦自助,因為我們沒有駕照所以交通方式全以包車為主,在景點上也比較喜歡自己玩而非有導遊或司機帶著,因假期上時間不多,交通部分全以包車為主,我們找上Localtrips包車,下面是我們計畫的行程交通安排:
2019/10/5 Day 1 - Arrive Amman airport >Dead Sea Hotel
2019/10/6 Day 2 – Dead Sea Hotel > Petra
2019/10/7 Day 3 – Petra Hotel > Wadi Rum(夜宿Wadi Rum到10/9)
2019/10/9 Day 4 - Wadi Rum > Amman Hotel
2019/10/10 Day 5 - Amman Hotel >Amman airport

Localtrips報價是45+90+50+100+25=310 JOD(僅含司機,車輛,汽油,停車費,司機個人開支例如 (他的住宿和食物)、各種稅種。
想詢問大家這個價格是合理的嗎?有沒有推薦其他包車可做比較呢?謝謝各位!
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
ksbeauty ksbeauty 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 回覆: 請教約旦包車價格及交通問題 - 2019-05-06, 15:16

引用:
作者: UPEAN (原文章)
我和我妹妹預計明年10月4日~10月10日前往約旦自助,因為我們沒有駕照所以交通方式全以包車為主,在景點上也比較喜歡自己玩而非有導遊或司機帶著,因假期上時間不多,交通部分全以包車為主,我們找上Localtrips包車,下面是我們計畫的行程交通安排:
2019/10/5 Day 1 - Arrive Amman airport >Dead Sea Hotel
2019/10/6 Day 2 – Dead Sea Hotel > Petra
2019/10/7 Day 3 – Petra Hotel > Wadi Rum(夜宿Wadi Rum到10/9)
2019/10/9 Day 4 - Wadi Rum > Amman Hotel
2019/10/10 Day 5 - Amman Hotel >Amman airport

Localtrips報價是45+90+50+100+25=310 JOD(僅含司機,車輛,汽油,停車費,司機個人開支例如 (他的住宿和食物)、各種稅種。
想詢問大家這個價格是合理的嗎?有沒有推薦其他包車可做比較呢?謝謝各位!
HI UPEAN
我剛剛收到同一間報價, 不過我們是大車. 供你參考.

A) 29 Sep :
AMM airport pickup RJ183 05:20
> Madaba
> Nebo
> Baptism Site
> Petra Hotel drop off

B) 1 Oct : Petra > Wadi Rum Village
C) 2 Oct : Wadi Rum Village > Dead Sea hotel drop off , with a visit to Karak castle on the way
D) 3 Oct : Dead Sea > Amman downtown hotel drop off
E) 4 Oct : AMM hotel > Airport
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具