背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]請問有沒有大大被要求補件是因為存款太少或保險額度太低。我一直還沒收到簽証,檢視寄去的資料,存款是二十幾萬台幣,保險是200萬意外險,傷害醫療10萬,突發疾病是30萬。當初網路上看到的是保險額度不限、存款10萬以上就可以。請問收到簽證的大大是否這二項都比我高?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MARYKUO MARYKUO 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-09-08
舊 核准簽證的保險和存款額度 - 2018-01-24, 00:23

請問有沒有大大被要求補件是因為存款太少或保險額度太低。
我一直還沒收到簽証,檢視寄去的資料,存款是二十幾萬台幣,保險是200萬意外險,傷害醫療10萬,突發疾病是30萬。當初網路上看到的是保險額度不限、存款10萬以上就可以。請問收到簽證的大大是否這二項都比我高?
被閱讀419次
回覆時引用此篇文章
js1028 js1028 目前離線 js1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-30
舊 回覆: 核准簽證的保險和存款額度 - 2018-01-24, 00:48

我在農會開立英文存款證明,幣額是美元,折合臺幣大約十幾萬。旅平險的保額也不高,保費18天不到臺幣900元。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 核准簽證的保險和存款額度 - 2018-01-24, 06:13

引用:
作者: js1028 (原文章)
我在農會開立英文存款證明,幣額是美元,折合臺幣大約十幾萬。旅平險的保額也不高,保費18天不到臺幣900元。
糟糕,我在網路上投保的,17天才350,之所以額度那麼低是因為看到網路上說保額不限,而且平常在台灣就已經買一堆的保險,想說這樣應該夠了。
現在看起來我的傷害醫療險只有10萬臺幣,不知道是不是這樣才沒拿到簽證,其他還沒收到的大大,不知道保險額度如何?
現在真的不知道怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 核准簽證的保險和存款額度 - 2018-01-24, 06:38

哎!可是剛剛又看了一下曰本大使館的網站,明明就是寫著 no provision for the amount of compensation
回覆時引用此篇文章
terry82112 terry82112 目前離線
背包大俠
感謝: 101次/34篇
註冊日期: 2014-05-28
舊 回覆: 核准簽證的保險和存款額度 - 2019-05-24, 08:25

請問大大後來有拿到嗎 ~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具