發文 註冊 登入
其他

中国上海市幫忙跑腿收費辦事的行号

3 5 420
rickis530 的頭像
rickis530
舊 2021-12-07, 11:22
前輩先進们是否有經歷過能推介在上海市有信用可依賴的專門帮忙跑腿辦理重要事務的註冊有案大型公司行号公司名稱电話和微信ID联络人資訊,謝謝。
420 次查看
カノン
舊 2021-12-07, 13:36
妳的事務還是自己親辦的好……
小事情打開美團/大眾點評/餓了麼裡邊有跑腿辦事服務
但我覺得你的事情不屬於這類…
感謝 1
rickis530
舊 2021-12-07, 16:35
引用:
作者: カノン (原文章)
妳的事務還是自己親辦的好……
小事情打開美團/大眾點評/餓了麼裡邊有跑腿辦事服務
但我覺得你的事情不屬於這類…
謝謝回音,我聽新聞說印度中國許多收費跑腿公司任何複雜高難度甚至講英文的外國人透过網路微信交辦的事只要付錢則跑腿幫是使命必達。下次去中國一定要深入追蹤这一區塊再把資訊分享给有需要的人。相信一定有、期望其它先進前輩大大能賜教,我要辦的事很簡單只要把物件交给上海市的某機構再寄回就行。
カノン
舊 2021-12-07, 17:14
引用:
作者: rickis530 (原文章)
謝謝回音,我聽新聞說印度中國許多收費跑腿公司任何複雜高難度甚至講英文的外國人透过網路微信交辦的事只要付錢則跑腿幫是使命必達。下次去中國一定要深入追蹤这一區塊再把資訊分享给有需要的人。相信一定有、期望其它先進前輩大大能賜教,我要辦的事很簡單只要把物件交给上海市的某機構再寄回就行。
如果你確定是屬於不需要本人親自到場的話,那順豐美團餓了麼跑腿就OK,起價應該是17元,按重量和路途計費,記得保價。
感謝 1
rickis530
舊 2021-12-08, 12:49
引用:
作者: カノン (原文章)
如果你確定是屬於不需要本人親自到場的話,那順豐美團餓了麼跑腿就OK,起價應該是17元,按重量和路途計費,記得保價。
不必親自到場,已跟上海該机構談妥只須有專人將資料遞交櫃台,再由派去的(順豐美团)專人当場用微信與我和該机構3方微信視訊就完成前階段工作,屆時該机構会將資料交還給(順豐美团)派去的專人再使用順豐快遞空運將該資料寄回台北給我即完成後階段交易。如果大大您還有其它更適合人選推介請不吝嗇再給予賜教為感!我先聯絡「順豐美團」看看他們是否有上述前階段+後階段的服務?或他們只是送資料過去結案就其他後階段的事都不屬於他們的事務了?我試試聯絡順豐美團看看,謝謝您
カノン
舊 2021-12-08, 19:30
不用謝,千萬記得保價就是了,當然有認識的親友可以代辦最好
交託陌生人總覺得有點不放心
感謝 1