發文 註冊 登入
飲食

想問海底撈野其實食什麼?

9 7370
神經
舊 2011-09-08, 20:39
想問海底撈野其實食什麼?
7370 次查看
極光
舊 2011-09-08, 20:54
火鍋.

他之所以有名在於他的服務,像是帶眼鏡的會遞上眼鏡布,你等的時候可以擦皮鞋或彩繪指甲;他的湯底以及食材也是不錯的,人少還可以點半份,在北京服務意識不高的環境裡很有競爭力
神經
舊 2011-09-09, 00:31
咁!即是係一家酒樓名?
q@_@p
舊 2011-12-19, 11:35
外賣火煱.

朋友, 這是台灣的forum, 請避免用粵語
北京小妹
舊 2011-12-19, 15:08
不是外賣火鍋,儘管有外賣服務……

就是四川火鍋,以麻辣火鍋著名,來北京如果有機會就來嘗嘗吧~

引用:
作者: q@_@p (原文章)
外賣火煱.

朋友, 這是台灣的forum, 請避免用粵語
sabina0103
舊 2012-03-10, 19:59
打邊爐~就是吃火鍋
我自己很喜歡海底撈
每次來北京都會吃
像這次留的時間比較久以經吃了兩次明天還要去吃
我覺得她可以點半分很好
我自己來北京喜歡手切羊肉,我覺得很甜
但我的朋友覺得剛羊肉比較好吃
另外還有蝦滑味道也很好
蝦滑就是花枝漿蝦漿那種的
推薦牛滑
另外我覺得她的豆腐很好吃
豆香味十足
可以點豆腐花和豆腐來吃吃看
麻辣鍋的話據我的朋友說有傳言她們會回收鍋底
所以不建議吃(但是我還是有吃^^"我想說不會常吃)
可以點鴛鴦鍋,我的圖片裡左邊是白色的三鮮湯右邊是咖啡色的蕈菇湯
湯底有很多種,我覺得三鮮湯底好喝
我比較勇於嘗試,像一般都不推薦吃涼菜
可是我覺得北京的涼菜真是一絕
種類多又好吃
就是口味鹹
說著我又饞了~哈哈
那天吃完時我跟我朋友說爆米花很好吃
服務生還給我們免費打包了好多
據說有人說西瓜好吃
還給他打包了兩顆西瓜
我是沒包西瓜
不過爆米花真的包了六包給我帶回去^^
上傳的縮圖

irin567
舊 2012-03-14, 10:27
看著看著......我又想念起海底撈的美味
海底撈也有出外帶的鍋底(真空包裝那種)....那時沒想到,沒買帶回台灣,害我現在超想念的!
上次我跟我妹2人吃,雖說可點半份,但還是覺得吃火鍋就是要一堆人吃才過癮......至少4人吧.....如果下次我再去,我一定要上網募集同好一起去大快朵頤一番........
roshen roshen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-03-16, 22:38
引用:
作者: irin567 (原文章)
看著看著......我又想念起海底撈的美味
海底撈也有出外帶的鍋底(真空包裝那種)....那時沒想到,沒買帶回台灣,害我現在超想念的!
上次我跟我妹2人吃,雖說可點半份,但還是覺得吃火鍋就是要一堆人吃才過癮......至少4人吧.....如果下次我再去,我一定要上網募集同好一起去大快朵頤一番........
超級推薦,好吃不貴,性價比高,還可以點半份,可以說是經濟實惠
Laura-Z
舊 2015-08-22, 10:17
其實就是火鍋,但是取名比較吸引而已。
wina 的頭像
wina wina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2015-09-08, 22:25
这个...不是正宗北京火锅