發文 註冊 登入
證件

哈爾濱 / 漠河 / 北極村

5 22 33630
millie 的頭像
millie
舊 2010-06-22, 09:23
非常的多謝2位達人的解釋, 讓我更多了解.
不過雖然我喜歡自助趴趴走, 但我都會先把旅遊團的行程拿來參考的,
中間在穿插或多預留1.2天,我覺得值得享受的景區.
例如此次的東北3省-長白山及五大連池, 景區裡都有預留多住一天的.

至於東內蒙之旅 那我的重點會放在呼倫貝爾草原及沙漠之旅的.
而且我每次的長途旅遊 一出門就是20天之久
絕對不像跟團只有10天左右, 都只蜻蜓點水而已. 很不過癮,對吧..

當然海拉爾.漠河.滿州里.大興安領嶺那一帶都會去的..
明年中.在排行程時.在麻煩2位多指教..
Kave
舊 2010-11-25, 13:52
今年2月去了漠河一趟

強烈建議
如果冬天要去的話
千萬千萬事先要找好當地的導遊
否則到了當地,會發現寸步難行
到時機場外的掮客喊多少都只能接受了

BTW
冬天漠河的雪非常非常的漂亮
出門不必帶水
路上的雪抓起來吃掉就行了
wina 的頭像
wina wina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2010-11-28, 19:27
我10月去的时候满归到漠河、漠河到北极村都在修路,估计得2012年修好?
漠河*北方森林
舊 2011-04-23, 22:58
引用:
作者: lglee08 (原文章)
我們預計在11月中到哈爾濱和漠河旅行. 請問:
1. 是否可推薦哈爾濱 / 漠河 / 北極村 旅行社?
2. 漠河 / 北極村 一般行程需要幾天? 那個景點不可錯過?
謝謝.
期待您的回復…
到 漠河 參加 旅行社 也就是走常規的路線。 漠河--北極村一日 或二日遊。 所以要想玩好 建議包車 自助旅行。 --- 漠河的景點有 北極村(國家開發的景點,)北紅村(還沒有被開發的村莊。)圖強(沒有完全被開發的景區)--圖強濕地--九曲十八彎。烏蘇里淺灘 、黑龍江第一灣 等 都在圖強據點轄區內。
詳細的請上 遠方自助旅行網站--漠河圖強北方森林攝影驛站 搜尋資訊吧。
漠河*北方森林
舊 2011-04-23, 23:12
漠河*北方森林
舊 2011-04-23, 23:13
踏查 发现黑龙江第一湾的第一张 图片。
grechen
舊 2011-07-18, 23:16
發現這家旅行社有漠河/北極村的行程 而且時間比較長有13天,東北,內蒙也都去到了
網址: http://ppt.cc/-Z~l

不知道這樣行程大家覺得如何?拉車時間會太長嗎?
Main2012
舊 2011-11-20, 07:57
插一腳

請問一下, 自己一個人去北極村或者北紅村, 可素一個人包車不化算...
在漠河那邊找伴成行的機率會高麼....
我爬文看到說 (http://mhtqxu.i.qunar.com/?p=110), 因為紅河村沒有固定的班車, 都素湊夠人數才成行, 現在還素這樣麼?

獨自一人想過去那邊趴趴走, 不過看的文都素要包車的...
想了解多一點情況, 我大概4-5月的時候成行.
謝謝..