背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]棧友好~放連假好想吃燒肉噢 尤其這家那霸的"島牛"真心誠意想讓大家了解此番美味! 因為我們上回沖繩trip就住旁邊...了約1個小時 爲了吃 等啊!後來證明等待是值得的! 真的是美味美味的燒肉!給朋友們到那霸想吃燒肉時多ㄧ個選擇噢^^ Further:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
imguoo imguoo 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2016-12-18
舊 那霸美味燒肉{燒肉本舖~島牛} - 2017-05-27, 20:21

棧友好~
放連假好想吃燒肉噢
尤其這家那霸的"島牛"真心誠意想讓大家了解此番美味!
因為我們上回沖繩trip就住旁邊的Estinate hotel 剛好有天回飯店看到島牛就突然想吃哈哈 沒預約 所以等待了約1個小時 爲了吃 等啊!後來證明等待是值得的!
真的是美味美味的燒肉!給朋友們到那霸想吃燒肉時多ㄧ個選擇噢^^
Further:
http://posh.com.tw/%e4%be%bf%e5%ae%9c%e5%8f%88%...%b6%e7%89%9b%e3%80%91/
被閱讀15515次
回覆時引用此篇文章
jc165 的頭像
jc165 jc165 目前離線 jc165 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2005-01-25
舊 回覆: 那霸美味燒肉{燒肉本舖~島牛} - 2017-05-31, 16:09

不想按讚,免得太多人跟我爭位子!!!哈哈~~
回覆時引用此篇文章
applekero applekero 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/160篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 那霸美味燒肉{燒肉本舖~島牛} - 2017-06-02, 15:11

我也不想分享XD

這家我三年前有在FB分享過
因為是朋友認識的人開的店
幾乎都是常客比較多
自己也去吃了五六次了
不管是中午還是晚上人都不少
不過當時沖繩觀光客還沒這麼多所以不怕

現在部落客好多沖繩FB群組也好多
一分享以後都沒辦法去吃了(笑)

FB:My Slow Life In Okinawa
回覆時引用此篇文章
欸比兒 欸比兒 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-04
舊 回覆: 那霸美味燒肉{燒肉本舖~島牛} - 2017-08-08, 15:47

可以請問一下 這家該怎麼去訂位比較好呢???
還有可以請問一下 這間搭車是要搭在哪個站呢?
回覆時引用此篇文章
applekero applekero 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/160篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 那霸美味燒肉{燒肉本舖~島牛} - 2017-08-08, 15:52

引用:
作者: 欸比兒 (原文章)
可以請問一下 這家該怎麼去訂位比較好呢???
還有可以請問一下 這間搭車是要搭在哪個站呢?
美榮橋站走過去應該不用10分鐘
我都是直接電話預約,就不清楚其他方式了...

話說上個月在斜對面開了燒肉KING久茂地分店
希望往那邊跑的人比較多(笑)
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/119篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 那霸美味燒肉{燒肉本舖~島牛} - 2017-08-08, 17:51

看了都餓了
不要讓他太紅好嗎!!!
回覆時引用此篇文章
juching juching 目前離線 juching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2005-06-03
舊 回覆: 那霸美味燒肉{燒肉本舖~島牛} - 2017-08-10, 15:10

剛用skype打去訂位,結果因為我沒有日本手機門號被拒絕了
回覆時引用此篇文章
五星級也要有省錢 五星級也要有省錢 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-13
舊 回覆: 那霸美味燒肉{燒肉本舖~島牛} - 2018-06-13, 00:43

引用:
作者: juching (原文章)
剛用skype打去訂位,結果因為我沒有日本手機門號被拒絕了
WTF 訂位還要日本手機門號 那請信用卡秘書訂位行不?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具