背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]上網看了幾家旅行社,都是給A4的電子票,想請問現在還有哪裡可以買到實體票嗎?因為怕買兩人券要指定日期及園區,萬一兩天個一個園區,怕也許...癮,第二天還想去同園區,這樣可以改買?還是只買一日券,當天玩過再決定續到哪個園區?會因為隔日限制人數不讓你升級成二日券嗎?謝謝回答先~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
visrenee visrenee 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/25篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 台灣還買得到迪士尼實體二日票券嗎? - 2017-03-06, 11:33

上網看了幾家旅行社,
都是給A4的電子票,
想請問現在還有哪裡可以買到實體票嗎?

因為怕買兩人券要指定日期及園區,
萬一兩天個一個園區,
怕也許第一天玩不過癮,
第二天還想去同園區,
這樣可以改買?

還是只買一日券,
當天玩過再決定續到哪個園區?
會因為隔日限制人數不讓你升級成二日券嗎?

謝謝回答先~
被閱讀2248次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,521次/4,066篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 台灣還買得到迪士尼實體二日票券嗎? - 2017-03-06, 12:31

名片尺寸的實體票卡,要去迪士尼現場售票亭,或Disney Store(池袋/渋谷/台場)購買

電子票到現場付手續費200日圓,可換成實體票卡
(如果是升等,只要補差額,不用加手續費)

買二日券,第二天可以更改園區,每張手續費200日圓
(如果第二天想改的園區預售票已售完,可能無法更改)

也可以先買一日券,在園區裡的服務中心補差額升等成二日券
(迪士尼官網:於園區人潮擁擠時(或升等後的入園日期含有人潮高峰日時),可能無法受理升等。
持一日護照的遊客須於園內辦理,一旦離園後則無法辦理升等手續。)

是4月中旬要去嗎? 那時基本上不用擔心,都可以順利改票或升等
那時沒有大型假日,避開週末就好

一天一個園區ok,難得去了,就二個都去看看吧,兩邊的復活節活動風格完全不一樣
回覆時引用此篇文章
橘僕 橘僕 目前離線 橘僕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 79次/77篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: 台灣還買得到迪士尼實體二日票券嗎? - 2017-03-06, 14:50

引用:
作者: visrenee (原文章)
上網看了幾家旅行社,
都是給A4的電子票,
想請問現在還有哪裡可以買到實體票嗎?
台灣的都沒有實體票券
所以為了這次家人蜜月,想要15周年特別圖案的實體票券
特地在官網上面訂票寄到我朋友日本的家,再請他寄給我
真的是大費周章,因為特別圖案只賣到3/10

但是手殘的我訂錯多買四張二日票(現在身上剩兩張,有兩張已賣出),日期是指定4/13 land 跟4/14 sea,我在廣告區有PO文
更改日期可先Disney Store的池袋.渋谷.台場或是在園區售票亭更改,一張手續費是200日圓,如果需要實體票可私訊我
回覆時引用此篇文章
visrenee visrenee 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/25篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 回覆: 台灣還買得到迪士尼實體二日票券嗎? - 2017-03-07, 22:37

引用:
作者: 橘僕 (原文章)
台灣的都沒有實體票券
所以為了這次家人蜜月,想要15周年特別圖案的實體票券
特地在官網上面訂票寄到我朋友日本的家,再請他寄給我
真的是大費周章,因為特別圖案只賣到3/10

但是手殘的我訂錯多買四張二日票(現在身上剩兩張,有兩張已賣出),日期是指定4/13 land 跟4/14 sea,我在廣告區有PO文
更改日期可先Disney Store的池袋.渋谷.台場或是在園區售票亭更改,一張手續費是200日圓,如果需要實體票可私訊我
因為我們這團有點多人,
只買兩張,其他還要再買不太方便,
還是謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具