背包客棧自助旅行論壇
[香港]9月跟朋友2個去香港自助旅行,請問有推薦便宜乾淨的飯店嗎?還有有名的景點 或是有願意戴我們去玩的朋友們請加我Line:zxcqq00...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kimmy~ Kimmy~ 目前離線 Kimmy~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-14
舊 9月想去香港3天 - 2016-07-30, 00:31

9月跟朋友2個去香港自助旅行,請問有推薦便宜乾淨的飯店嗎?
還有有名的景點 或是有願意戴我們去玩的朋友們請加我Line:zxcqq00
1 被閱讀4232次
回覆時引用此篇文章
yoyoywy yoyoywy 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-06-17
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-03, 01:00

旅館方面盡量選尖沙咀區會比較方便!

景點的話推薦太平山頂, 海洋公園, 中環搭半山手扶梯, 叮叮, 廟街, 維多利亞港夜景 (天星小輪), 女人街, 香港歷史博物館
回覆時引用此篇文章
pinklady. pinklady. 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-03
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-03, 15:17

香港最吸引既是夜景 建議尖沙咀多一點
乘搭渡海小輪由中環到尖沙咀 又便宜 HK$2.5
回覆時引用此篇文章
policar policar 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2016-08-03
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-03, 21:44

此帳號為封禁會員
推尖沙咀那區的飯店
我自己也是訂在那一區
回覆時引用此篇文章
eric00886 eric00886 目前離線 eric00886 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2016-07-28
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-05, 16:52

我也正在安排行程,建議你住的部分要考量你要去的「目地」。
回覆時引用此篇文章
Kimmy~ Kimmy~ 目前離線 Kimmy~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-08, 17:10

引用:
作者: yoyoywy (原文章)
旅館方面盡量選尖沙咀區會比較方便!

景點的話推薦太平山頂, 海洋公園, 中環搭半山手扶梯, 叮叮, 廟街, 維多利亞港夜景 (天星小輪), 女人街, 香港歷史博物館
想去逛街 吃有名港式小吃 想去蘭桂房 怎麼排3天比較順呀
回覆時引用此篇文章
XIAOTUDOU 的頭像
XIAOTUDOU XIAOTUDOU 目前離線 XIAOTUDOU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 910次/876篇
註冊日期: 2011-06-11
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-08, 17:32

你要漫/急? 關乎體力,感覺&支出
回覆時引用此篇文章
m_de_chan m_de_chan 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-07-19
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-08, 21:03

引用:
作者: Kimmy~ (原文章)
想去逛街 吃有名港式小吃 想去蘭桂房 怎麼排3天比較順呀
choose YesInn in Causeway Bay seems better
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-09, 18:39

請問我要去香港三天, 我住中環 第1天想去逛街吃小吃 惟多莉亞港 看梅度沙蠟像館 蘭桂房

第二天想去吃澳洲牛、迪士尼 旺角九龍

第三天是沒行程的晚上8點的飛機走
必買名產是什麼有推薦的嗎?
回覆時引用此篇文章
XIAOTUDOU 的頭像
XIAOTUDOU XIAOTUDOU 目前離線 XIAOTUDOU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 910次/876篇
註冊日期: 2011-06-11
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-09, 20:49

懇請認真&切實的看清楚附圖(尤其是放大的那一句)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
fedenam fedenam 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-07-18
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-09, 22:36

引用:
作者: Kimmy~ (原文章)
請問我要去香港三天, 我住中環 第1天想去逛街吃小吃 惟多莉亞港 看梅度沙蠟像館 蘭桂房

第二天想去吃澳洲牛、迪士尼 旺角九龍

第三天是沒行程的晚上8點的飛機走
必買名產是什麼有推薦的嗎?
澳牛迪士尼旺九,這一天逛不完吧
回覆時引用此篇文章
m_de_chan m_de_chan 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-07-19
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-10, 08:31

引用:
作者: fedenam (原文章)
澳牛迪士尼旺九,這一天逛不完吧
澳牛 旺九 尖沙咀 ---> 一天
回覆時引用此篇文章
YA lam 的頭像
YA lam YA lam 目前離線 YA lam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 1,187次/1,129篇
註冊日期: 2009-03-20
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-10, 09:41

請妳把靜待奇蹟(餵飼)的時間,仔細閱讀以下內容
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=9035250#post9035250
回覆時引用此篇文章
oeoeKK oeoeKK 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2016-08-08
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-10, 10:34

此帳號為封禁會員
之前我去住旺角 也是滿方便的位置~
回覆時引用此篇文章
peterus peterus 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 9月想去香港3天 - 2016-08-10, 20:58

澳牛早餐是要排很久喔 建議一大早就要去排隊 他的炒蛋是我香港朋友也推薦好吃的 但是我看人太多就沒排了 跑去吃金華冰廳 名產有很多 甘草檸檬王 鄧滿記涼果(陳皮梅) 還有我們會買 但是香港人不會買的 小熊餅乾(現在因為阿六很多仿的 所以改名成聰明小熊餅乾 在尖沙嘴美麗都大樓 重慶大樓隔壁) 還有北角的德成號蛋捲 也要一大早排隊 一人限三盒 如果不想排可以直接買奇華的吧 很多很多啦 特別想吃什麼再私訊吧~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具