背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我用了燒肉乃我那覇 名護店 新館 在站內都爬過一遍, 另外其他來來以及下面那個不知道是不是官網也都有看過, 但還是有許多的疑問, 希望...感覺單點的肉也沒有很多, 所以覺得需要其他配搭才吃得飽, 但又不需要像吃到飽那樣的花費, 畢竟我們裡面有些是長輩, 吃不了那麼多...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/117篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-18, 01:59

我用了燒肉乃我那覇 名護店 新館 在站內都爬過一遍, 另外其他來來以及下面那個不知道是不是官網也都有看過, 但還是有許多的疑問, 希望有熱心的大大能幫忙解決疑惑

http://r.gnavi.co.jp/cxp2sh9a0000/#

請不要po來來的網頁當回覆, 我看後面別人問的問題都解決不了問題, 沒啥參考性...

以下問題只針對[燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐] 尋問, 各位知道答案的大大問題, 在此先行致謝

1. 因為我們一行人14大4小(包含一位巴士司機), 勢必要訂位, 但我發現我們行程安排用餐那天是29日, 請問29日那天晚上真的不能預訂嗎?

2. 晚餐用餐時間是90分鐘還是120分鐘還是其他?

依來來回答得知, 一行人要麻就都單點不然就選擇吃到飽, 再不然就分兩團分開坐分開結帳...
3. 如果選擇吃到飽, 請問他們吃到飽用的豬肉是AGU 豬嗎?

4. 如果選擇單點, 我們平均兩三人合點一份AGU 三種拼盤外, 也可以加點下列網址那些飯菜麵等等之類的嗎? 感覺單點的肉也沒有很多, 所以覺得需要其他配搭才吃得飽, 但又不需要像吃到飽那樣的花費, 畢竟我們裡面有些是長輩, 吃不了那麼多...
http://r.gnavi.co.jp/cxp2sh9a0000/menu4/
被閱讀19028次
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,852次/1,453篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-18, 04:09

gnavi(ぐるなび)和tabelog類似,是讓人分享食後心得的網站,不是哪個店家的官網. 有些店家也在上面提供網上訂位的服務,但燒肉乃我那覇沒有. 他們是透過另一個餐廳預約網Hotpepper. Hotpepper上可以直接預訂,星期五六日的週末時段必須店家再確認.

版大其他的問題留給別人回答,我分享一下3月的經驗. 計劃行程時沒有看到HotPepper,所以直接打電話預訂,接線的店員可以用英文溝通. 雖然事前訂位了,但是到的當天晚上卻沒有我的訂位記錄. 櫃檯人員說會再確認,可是他忙進忙出好像忘了,幾分鐘後就消失不見了. 等了近10分鐘沒下文,對燒肉不特別有興趣的我們就放棄了. 我覺得去前幾天再去電確認訂位會更保險.
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-18, 09:58

引用:
作者: barryku (原文章)
gnavi(ぐるなび)和tabelog類似,是讓人分享食後心得的網站,不是哪個店家的官網. 有些店家也在上面提供網上訂位的服務,但燒肉乃我那覇沒有. 他們是透過另一個餐廳預約網Hotpepper. Hotpepper上可以直接預訂,星期五六日的週末時段必須店家再確認.

版大其他的問題留給別人回答,我分享一下3月的經驗. 計劃行程時沒有看到HotPepper,所以直接打電話預訂,接線的店員可以用英文溝通. 雖然事前訂位了,但是到的當天晚上卻沒有我的訂位記錄. 櫃檯人員說會再確認,可是他忙進忙出好像忘了,幾分鐘後就消失不見了. 等了近10分鐘沒下文,對燒肉不特別有興趣的我們就放棄了. 我覺得去前幾天再去電確認訂位會更保險.
感謝barryku分享, 我也有注意到網路有人分享像barryku大遇到的狀況, 也就是明明有預約, 結果去到那邊發現沒有訂位紀錄這件事情...

至於訂的方式我會找信用卡白金祕書處哩, 再次感謝barryku大分享
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-18, 21:52

除了發文問題外, 今天發現另外一個問題, 我們去的那天是29日
好像是半價日, 今天白金祕書有提到可能不能預約...

有大大知道每個月29日那天, 大約下午幾點開始就會開始大排隊?

還是新館比較不會有排隊的問題?
回覆時引用此篇文章
becausedd becausedd 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-09-21
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 12:15

我們在3月底去過新館,原本計畫是3/29在那邊吃晚餐.
但訂位時白金秘書說沒有位置,而且是整天都沒有位置!!
我們覺得很納悶,於是請飯店幫我們訂,飯店則說29日是乃我那霸重要的日子,是不接受訂位的.
最後,我們為了避免未知的排隊時間,所以改為28日去用餐.

我們都用單點和牛...花了2萬日幣(4個大人)...很好吃!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 17:12

引用:
作者: becausedd (原文章)
我們覺得很納悶,於是請飯店幫我們訂,飯店則說29日是乃我那霸重要的日子,是不接受訂位的.

我們都用單點和牛...花了2萬日幣(4個大人)...很好吃!
看來29日真的只能排現場了...
單點點起來花費看起來比吃到飽還傷呢!
感謝你的回覆! 謝謝
回覆時引用此篇文章
jackpoon104 jackpoon104 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2016-02-14
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 20:46

引用:
作者: Nick喝咖啡 (原文章)
看來29日真的只能排現場了...
單點點起來花費看起來比吃到飽還傷呢!
感謝你的回覆! 謝謝
3月初我一共4個人到新館食晚餐,選了單點,基本上如果想食一點很很高級的牛,單點會適合,但如果想吃得飽還是放題好了,男士3000女士2000 ,我當時選了單點只叫了幾樣也接近放題價錢了......之後也不敢叫太多了,再給我一次選擇我會選擇放題,至少可以盡情食
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 21:49

引用:
作者: jackpoon104 (原文章)
3月初我一共4個人到新館食晚餐,選了單點,基本上如果想食一點很很高級的牛,單點會適合,但如果想吃得飽還是放題好了,男士3000女士2000 ,我當時選了單點只叫了幾樣也接近放題價錢了......之後也不敢叫太多了,再給我一次選擇我會選擇放題,至少可以盡情食
請問"放題" 是吃到飽的意思嗎?

這次去只能吃AGU 豬, 因為這趟去家族的人幾乎不吃牛, 所以只會點豬
6/29這天也有點像是我跟我我老婆先試吃燒肉乃我那覇 到底好不好吃...
好吃的話, 7/1 送家人去LCC 機場後, 我跟我老婆接下來留在那霸到7/4之間就可以換去那霸店那邊換吃牛XD

我就是考慮到單點要麻吃下來價錢很驚人, 不然就吃不飽, 所以才會有發這標題時的第四個問題...
謝謝你的資訊!感謝!
回覆時引用此篇文章
ponmin ponmin 目前離線
客棧之光
感謝: 2,198次/1,551篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 22:19

引用:

這次去只能吃AGU 豬, 因為這趟去家族的人幾乎不吃牛, 所以只會點豬
6/29這天也有點像是我跟我我老婆先試吃燒肉乃我那覇 到底好不好吃...
好吃的話, 7/1 送家人去LCC 機場後, 我跟我老婆接下來留在那霸到7/4之間就可以換去那霸店那邊換吃牛XD

我就是考慮到單點要麻吃下來價錢很驚人, 不然就吃不飽, 所以才會有發這標題時的第四個問題...
謝謝你的資訊!感謝!
看來外國人並不知道每月29日在日本是什麼日子。
29(NiKu)日文發音與“肉”(NiKu)的日文同音。大部分燒肉店、精肉店會選這一天舉行優惠促銷活動/特賣會。
於是,當天就是大排長龍,多數餐廳店家的網路預約多半使用飲食App…需要登錄個人情報(日本國內住址、日本國內電話或手機、姓名)

提醒外國人觀光客使用電話連絡預約座位最好是使用日文溝通,因為英文不是每個日本店員都懂,如果聽的懂會講流利英文的人,除了少數是自我興趣或繼承家業需要,一般外語能力聽講優良的日本人,是不太在燒肉店工作的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 2016-04-19, 22:20

引用:

謝謝你的資訊!感謝!
放題就是隨你吃到飽
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 22:22

引用:

4人吃20000日元,差不多燒肉店的行情價格。不算貴。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-20, 00:17

引用:
作者: ponmin (原文章)
看來外國人並不知道每月29日在日本是什麼日子。
29(NiKu)日文發音與“肉”(NiKu)的日文同音。大部分燒肉店、精肉店會選這一天舉行優惠促銷活動/特賣會。
於是,當天就是大排長龍,多數餐廳店家的網路預約多半使用飲食App…需要登錄個人情報(日本國內住址、日本國內電話或手機、姓名)

提醒外國人觀光客使用電話連絡預約座位最好是使用日文溝通,因為英文不是每個日本店員都懂,如果聽的懂會講流利英文的人,除了少數是自我興趣或繼承家業需要,一般外語能力聽講優良的日本人,是不太在燒肉店工作的。
偏偏燒肉乃我那覇 29日那天似乎不接受預約, 只能排現場Orz
目前爬文似乎裡面有少數人可以講英文, 甚至講簡單中文的人?
回覆時引用此篇文章
becausedd becausedd 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-09-21
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-20, 12:24

引用:
偏偏燒肉乃我那覇 29日那天似乎不接受預約, 只能排現場Orz
目前爬文似乎裡面有少數人可以講英文, 甚至講簡單中文的人?
我們當天遇到的櫃檯人員會簡單的英文,服務人員則是完全無法溝通,只好用簡單的日語+雙手.
點餐時,我們有直接秀手機拍的和牛套餐照片給她看,這樣點餐還滿快的.雖然現場也有菜單啦~~
還有,我們是開車過去的,新館後面有滿大的停車場,滿好停的.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-20, 13:37

引用:
我們當天遇到的櫃檯人員會簡單的英文,服務人員則是完全無法溝通,只好用簡單的日語+雙手.
點餐時,我們有直接秀手機拍的和牛套餐照片給她看,這樣點餐還滿快的.雖然現場也有菜單啦~~
還有,我們是開車過去的,新館後面有滿大的停車場,滿好停的.
感謝你的資訊, 我已經記錄下來"櫃檯人員會簡單的英文,服務人員則是完全無法溝通,只能用簡單的日語+雙手."

有ㄟ~我用google map 看, 停車場真的不小
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-20, 13:42

引用:
我用了燒肉乃我那覇 名護店 新館 在站內都爬過一遍, 另外其他來來以及下面那個不知道是不是官網也都有看過, 但還是有許多的疑問, 希望有熱心的大大能幫忙解決疑惑

http://r.gnavi.co.jp/cxp2sh9a0000/#

請不要po來來的網頁當回覆, 我看後面別人問的問題都解決不了問題, 沒啥參考性...

以下問題只針對[燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐] 尋問, 各位知道答案的大大問題, 在此先行致謝

1. 因為我們一行人14大4小(包含一位巴士司機), 勢必要訂位, 但我發現我們行程安排用餐那天是29日, 請問29日那天晚上真的不能預訂嗎?

2. 晚餐用餐時間是90分鐘還是120分鐘還是其他?

依來來回答得知, 一行人要麻就都單點不然就選擇吃到飽, 再不然就分兩團分開坐分開結帳...
3. 如果選擇吃到飽, 請問他們吃到飽用的豬肉是AGU 豬嗎?

4. 如果選擇單點, 我們平均兩三人合點一份AGU 三種拼盤外, 也可以加點下列網址那些飯菜麵等等之類的嗎? 感覺單點的肉也沒有很多, 所以覺得需要其他配搭才吃得飽, 但又不需要像吃到飽那樣的花費, 畢竟我們裡面有些是長輩, 吃不了那麼多...
http://r.gnavi.co.jp/cxp2sh9a0000/menu4/

依我目前之前的資訊自問自答
1. 29日當天只能排現場, 雖然我還在等御璽秘書回覆我預訂的狀況XD
2. 用餐時間120分鐘
3. 不知道
4. 單點的話, 可以配搭那些拌飯等等之類的..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具