背包客棧自助旅行論壇
[上海]班機時間:去程-12:35桃園起飛/回程-20:10浦東起飛行程規劃:Day1:浦東機場-酒店check in-南京徒步區-外灘Day...ay4:朱家角-靜安寺Day5:外灘-機場請問這行程可以嗎?還是哪裡需要刪除或可以再增加的第一次自由行,第一次自己規劃行程,麻煩大家了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cjf0229 cjf0229 目前離線 cjf0229 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-28
舊 上海五天四夜行程規劃 - 2019-11-02, 04:51

班機時間:去程-12:35桃園起飛/回程-20:10浦東起飛

行程規劃:
Day1:浦東機場-酒店check in-南京徒步區-外灘
Day2:豫園-城隍廟-思南公館-田子坊-新天地
Day3:和平飯店-武康路-衡山坊-七寶古鎮
Day4:朱家角-靜安寺
Day5:外灘-機場

請問這行程可以嗎?還是哪裡需要刪除或可以再增加的

第一次自由行,第一次自己規劃行程,麻煩大家了
被閱讀579次
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包至尊
感謝: 62次/52篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 上海五天四夜行程規劃 - 2019-11-02, 10:51

引用:
作者: cjf0229 (原文章)
班機時間:去程-12:35桃園起飛/回程-20:10浦東起飛

行程規劃:

你時間不是特別多天 但跑得範圍挺大的(也不是不行)
豫園 步行街 和平飯店 外灘 這接近都在一起的 另外外灘對岸的陸家嘴東方明珠塔建議一定要去 從外灘搭觀光海底纜車就能來回
最好 有一天早上先去逛豫園 之後到對岸的明珠塔 大約下午16:00左右回來外灘
外灘有一近一公里長的很有特色的民初建築 欣賞兩岸風光
外灘最大特色是夜景 絕對不能錯過
如果你還有時間 你在路過和平飯店沿路走去步行街
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 上海五天四夜行程規劃 - 2019-11-02, 10:58

引用:

行程規劃:

田子坊 新天地 衡山坊....這3個 我個人認為沒什麼 除非你特別喜歡 不然不用每個都去
朱家腳和七寶古鎮 其實你也可選去一個就好

今年暑假我去了上海18天
有一在郊外的泰晤士小鎮 我感覺很好...但它離市中心略遠 上海世博館建議可去
上海我算來去過4次了...歡迎發問交流......
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 上海五天四夜行程規劃 - 2019-11-02, 11:04

引用:

行程規劃:

你第一晚....需考慮考慮
外灘上海繁華國際大都會黃浦江的夜景最佳觀賞時間大約是19:00-21:30這段時間 不要去步行街
步行街就似非常熱鬧的西門町
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 上海五天四夜行程規劃 - 2019-11-02, 11:26

引用:

行程規劃:

上海長風海洋世界 我覺得也不錯......
回覆時引用此篇文章
Sean75 Sean75 目前線上
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2018-12-28
舊 回覆: 上海五天四夜行程規劃 - 2019-11-02, 19:43

引用:

行程規劃:

南京路步行街不用特別去逛,大陸很多城市都有比它更有特色的街,除非你專程去購物,不然去外灘前在地鐵口附近拍些照就好。
另外七寶和朱家角可以選一個,推薦朱家角,不過要看更原始的水鄉還是得到浙江江蘇,離火車站近的話,坐高鐵到昆山南再打滴到甪直或千燈,時間跟去朱家角也差不多。

此篇文章於 2019-11-03 12:45 被 Sean75 編輯。
回覆時引用此篇文章
留級生 的頭像
留級生 留級生 目前離線 留級生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-24
舊 回覆: 上海五天四夜行程規劃 - 2019-11-03, 07:26

同意樓上的觀點,七寶與朱家角擇一即可。

七寶,去過的經驗是,如沒進店家坐著吃喝,而是走馬看花的參觀,真的只需要一個小時就可以逛完。

至於,朱家角,因為沒去過,無法多給建議。
回覆時引用此篇文章
cjf0229 cjf0229 目前離線 cjf0229 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-28
舊 回覆: 上海五天四夜行程規劃 - 2019-11-03, 23:00

謝謝大家的建議,好多地方都想去,一直猶豫不決……
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具