背包客棧自助旅行論壇
[上海]明年要帶我妹妹的小孩到上海去玩,在小孩父母沒有隨行的情況,我是否能幫她辦理 一次落地簽?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
man718620 man718620 目前離線 man718620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 關於3歲小孩辦落地簽.... - 2019-09-23, 15:04

明年要帶我妹妹的小孩到上海去玩,在小孩父母沒有隨行的情況,我是否能幫她辦理 一次落地簽?
被閱讀333次
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,109次/830篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 關於3歲小孩辦落地簽.... - 2019-09-23, 16:47

你可以直接問旅行社或你買機票的公司, 甚至辦台胞證的單位,才是直接正確的對問題找答案 ,這些單位 一定會給顧客正確的指示回答。

如果 這網站上,某路人甲給你答, 「不用」。你就相信嗎??
然後帶著二等親的 幼兒過海關,萬一不能過海關,你的機票,行程不是全廢了?
以上請慎重參考。
回覆時引用此篇文章
man718620 man718620 目前離線 man718620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 回覆: 關於3歲小孩辦落地簽.... - 2019-09-24, 14:17

引用:
作者: co-ok (原文章)
你可以直接問旅行社或你買機票的公司, 甚至辦台胞證的單位,才是直接正確的對問題找答案 ,這些單位 一定會給顧客正確的指示回答。

如果 這網站上,某路人甲給你答, 「不用」。你就相信嗎??
然後帶著二等親的 幼兒過海關,萬一不能過海關,你的機票,行程不是全廢了?
以上請慎重參考。
我也只是想先問看看有沒有網友有經驗,我當然知道最終還是不能只有參考網友意見,但總可以聽網友分享吧!
先來做點功課而已,才不會在甚麼都不知道的情況下被旅行社騙啊!
來這裡找資料、發問的人哪ㄧ個不是來做功課的,照您這樣說 是不是那些來問行程的也都乾脆不要問,去問旅行社就好..........
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,421次/708篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 關於3歲小孩辦落地簽.... - 2019-09-24, 14:24

引用:
作者: man718620 (原文章)
明年要帶我妹妹的小孩到上海去玩,在小孩父母沒有隨行的情況,我是否能幫她辦理 一次落地簽?
參考看看這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1988861
裡面的連結連出去看完
看起來身份證是個問題。

如果是我,我可能會請妹妹先幫小孩辦理台胞證。
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,109次/830篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 關於3歲小孩辦落地簽.... - 2019-09-24, 16:18

引用:
作者: man718620 (原文章)
我也只是想先問看看有沒有網友有經驗,我當然知道最終還是不能只有參考網友意見,但總可以聽網友分享吧!
先來做點功課而已,才不會在甚麼都不知道的情況下被旅行社騙啊!
來這裡找資料、發問的人哪ㄧ個不是來做功課的,照您這樣說 是不是那些來問行程的也都乾脆不要問,去問旅行社就好..........
旅行社 騙顧客?! 像簽證之類 ,旅行社 就是 必要告知旅客的,是旅客的權益。
旅行社 不會告知的是 真實的成本價錢,那是 他們的業務秘密,不是欺騙!!
不信,打去問 大的旅行社如雄獅,鳳凰,或是航空公司,
只問你要知道的簽證即可,這絕不能欺騙!!
票價每家不同, 只要你覺得合理就可 訂位 訂票,絕不是欺騙。

這裡是問 些沒有 法律刑責的 等於 旅行問路 問題,
你也可以參考 其他包友建議。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,215次/2,735篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 關於3歲小孩辦落地簽.... - 2019-09-25, 05:48

建議都是辦好台胞證最簡單
也不需要在機場等候
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具