背包客棧自助旅行論壇
[以色列]大家好, 請問以色列超市內乾糧(杯麵, 麵包, 罐頭), 蔬菜和水果價錢水平如何, 是否都是偏貴?我會到Jerusalem, Mitzpe Ramon and Eilat謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
newbietravel 的頭像
newbietravel newbietravel 目前離線 newbietravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2013-08-05
舊 超市乾糧(杯麵, 麵包, 罐頭), 蔬菜和水果價錢水平 - 2019-03-03, 12:11

大家好,

請問以色列超市內乾糧(杯麵, 麵包, 罐頭), 蔬菜和水果價錢水平如何, 是否都是偏貴?
我會到Jerusalem, Mitzpe Ramon and Eilat

謝謝
被閱讀519次
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 276次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 超市乾糧(杯麵, 麵包, 罐頭), 蔬菜和水果價錢水平 - 2019-03-03, 19:13

Jerusalem:草莓1公斤15 NIS (大約40~45顆)、杯麵:5~10 NIS
Eilat:麵包5個9 NIS (大約巴掌大)、雞蛋12顆10 NIS

如果你是從約旦過去,不嫌麻煩的話就在Aqaba補貨帶去以色列吧~
引用:
作者: newbietravel (原文章)
大家好,

請問以色列超市內乾糧(杯麵, 麵包, 罐頭), 蔬菜和水果價錢水平如何, 是否都是偏貴?
我會到Jerusalem, Mitzpe Ramon and Eilat

謝謝
回覆時引用此篇文章
newbietravel 的頭像
newbietravel newbietravel 目前離線 newbietravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2013-08-05
舊 回覆: 超市乾糧(杯麵, 麵包, 罐頭), 蔬菜和水果價錢水平 - 2019-03-06, 07:28

謝謝你的資訊。
回覆時引用此篇文章
Ann Daddy Ann Daddy 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 超市乾糧(杯麵, 麵包, 罐頭), 蔬菜和水果價錢水平 - 2019-03-11, 04:14

既然你會去耶路撒冷,那邊有一個大市場,越接近傍晚越便宜,有點像台灣菜市場快收攤就算你便宜還送蔥的概念。
印象中早上一包約100台幣的麵包到快收市的時候就開始有人大喊一包只要**元(低於半價)!
但當然只限菜市場,超商價格都是固定的"貴"。
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前離線 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 610次/362篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 超市乾糧(杯麵, 麵包, 罐頭), 蔬菜和水果價錢水平 - 2019-03-26, 09:37

以色列在街上用餐很貴,麥當勞也要超過十美元一個基本套餐。(最便宜)

餐廳的話,十多二十美元一餐是基本的了。

水果還算便宜,相對其他東西。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具