背包客棧自助旅行論壇
[雪梨打工渡假NSW]本人在下我,爬了許多文,最後決定換一點現金和旅支來雪梨打工度假,但就在今天,發現幾乎全部銀行都不收旅支,請各位新包包別自找麻煩,我開n...express 因為那裡無法兌換,然後要收10澳手續費!!!!!!!!!(默默流淚中)*-)*-)*-)*-)*-)*-)*-)*-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kai-hsiang Kai-hsiang 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2016-09-15
舊 (2018)別再換旅行支票了!!!!!!!!!!!! - 2018-03-26, 17:41

本人在下我,爬了許多文,最後決定換一點現金和旅支來雪梨打工度假,但就在今天,發現幾乎全部銀行都不收旅支,請各位新包包別自找麻煩,我開nab的戶頭,在那無法兌換,如你也有一樣的問題,請再google map打travelex,然後去那裡換,別搜尋American express 因為那裡無法兌換,然後要收10澳手續費!!!!!!!!!(默默流淚中)
4 被閱讀4698次
回覆時引用此篇文章
cccdy cccdy 目前離線 cccdy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: (2018)別再換旅行支票了!!!!!!!!!!!! - 2018-04-11, 11:49

我想請問你~
因為我也已經換了
但在台灣退回的手續費很貴
2500澳退回要付大概2000台幣的手續費

那在澳洲的travelex大概會收多少的匯差跟手續費呢?
我明天就要出發了:'(
回覆時引用此篇文章
a00841kelly a00841kelly 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-24
舊 回覆: (2018)別再換旅行支票了!!!!!!!!!!!! - 2018-05-20, 14:07

真的很不方便,我開戶的銀行(CommBank)說他們近幾年已經無法兌換旅支,需要到特定的點詢問⋯
回覆時引用此篇文章
王皓先生 的頭像
王皓先生 王皓先生 目前離線 王皓先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: (2018)別再換旅行支票了!!!!!!!!!!!! - 2019-11-05, 14:34

引用:
作者: Kai-hsiang (原文章)
本人在下我,爬了許多文,最後決定換一點現金和旅支來雪梨打工度假,但就在今天,發現幾乎全部銀行都不收旅支,請各位新包包別自找麻煩,我開nab的戶頭,在那無法兌換,如你也有一樣的問題,請再google map打travelex,然後去那裡換,別搜尋American express 因為那裡無法兌換,然後要收10澳手續費!!!!!!!!!(默默流淚中)
正要換旅支 感謝提醒!
回覆時引用此篇文章
StanleyE StanleyE 目前離線 StanleyE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: (2018)別再換旅行支票了!!!!!!!!!!!! - 2019-11-05, 15:20

旅支

是支票,現在的人都有不太做生意了。。。

Cash / card 丟失都有風險,唯獨travellers cheque木有
不客氣~(*^3^)
:'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具