背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]這是日本郵局網頁 Japan Post 右邊第二行藍色部份 顯示"國際郵件(EMS等)連號檢索" 輸入EMS郵件編號即可一清二楚看到交付日期與時間,據說日本大使館會轉寄摩洛哥,再經由日本大使館通知 @大家加油...一定要圓夢喔 !!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sophie. Liou 的頭像
Sophie. Liou Sophie. Liou 目前線上 Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2018-05-13
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-05, 07:39

引用:
作者: 王乙茜 (原文章)
請問一下這怎麼查詢日本有轉交給大使館?
https://www.post.japanpost.jp/int/index_cn.html
這是日本郵局網頁 Japan Post 右邊第二行藍色部份 顯示"國際郵件(EMS等)連號檢索" 輸入EMS郵件編號即可一清二楚看到交付日期與時間,據說日本大使館會轉寄摩洛哥,再經由日本大使館通知 @大家加油...一定要圓夢喔 !!!
回覆時引用此篇文章
王乙茜 的頭像
王乙茜 王乙茜 目前離線 王乙茜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2009-07-02
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-05, 13:25

引用:
作者: Sophie. Liou (原文章)
https://www.post.japanpost.jp/int/index_cn.html
這是日本郵局網頁 Japan Post 右邊第二行藍色部份 顯示"國際郵件(EMS等)連號檢索" 輸入EMS郵件編號即可一清二楚看到交付日期與時間,據說日本大使館會轉寄摩洛哥,再經由日本大使館通知 @大家加油...一定要圓夢喔 !!!
謝謝你:)
回覆時引用此篇文章
Sophie. Liou Sophie. Liou 目前線上 Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-05, 14:33

引用:
謝謝你:)
轉寄給摩洛哥的簽證就無法得知訊息,只能耐心等待從大使館發Email, 有好消息一定要分享給大家喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-06, 18:53

我今天收到了Visa confirmation letter until 30th of October....大家加油!很開心
回覆時引用此篇文章
HANALIU HANALIU 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-12, 14:14

引用:
我今天收到了Visa confirmation letter until 30th of October....大家加油!很開心
恭喜你!!!我們7/22日寄件,至今還沒有消息。也開始焦慮了......
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-12, 14:55

引用:
作者: HANALIU (原文章)
恭喜你!!!我們7/22日寄件,至今還沒有消息。也開始焦慮了......
喔喔…請問文件有準備齊全嗎…5~ 10月份是摩洛哥旅遊旺季,多人申請審查較嚴謹吧…如果一切文件準備就緒,沒道理不歡迎我們去消費啊 !加油 再等等吧
回覆時引用此篇文章
Yuying sun Yuying sun 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-04
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-14, 21:51

請問如果是自己開事務所沒有在職證明的話怎麼辦?能用開業證明嗎?
回覆時引用此篇文章
王乙茜 的頭像
王乙茜 王乙茜 目前離線 王乙茜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2009-07-02
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-18, 23:24

7/4號寄
7/8日本收到
到現在還沒拿到簽證
9/19出發 實在很緊張~
回覆時引用此篇文章
chenns1987 chenns1987 目前離線 chenns1987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-28
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-19, 10:16

7/26號寄
7/29日本收到

9/12抵達(9/10出發)

還沒拿到簽證
回覆時引用此篇文章
HANALIU HANALIU 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-19, 15:32

引用:
喔喔…請問文件有準備齊全嗎…5~ 10月份是摩洛哥旅遊旺季,多人申請審查較嚴謹吧…如果一切文件準備就緒,沒道理不歡迎我們去消費啊 !加油 再等等吧
有的,我一份一份準備好。剛剛打電話去日本問,對方聽到台灣打來的,立刻回應一連串超快速的英文,完全來不及反映,就被掛電話了QQ
再兩天沒有的話,只能請代辦了...花錢了。
回覆時引用此篇文章
小白~ 小白~ 目前離線 小白~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-20
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-19, 18:29

9/12出發,7月初頭寄出,目前團友都拿到了,只有我漏掉,再沒收到的話要請代辦了
回覆時引用此篇文章
feliciashann feliciashann 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-20, 20:02

(1)入境日期:2019.09.21
2019.07.24 EMS寄去日本 07.26投遞成功
音訊全無ING~~~:'(:'(:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-21, 02:21

引用:
喔喔 一個月了....什麼日期出發呢
提供一個摩洛哥外交部搜尋網站平台 https://www.consulat.ma/en/ordinary-visas
點選"TOURISM 旅遊 " 頁面上會顯示簽證需要的資料...然後滑至最下面 "Send a message 發送訊息" 之後會連結 http://demande.consulat.ma/index.php5?page=citoyen.AccueilCitoyen 歡迎查詢平台
按照指示操作...希望有所幫助 !!! 加油喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-21, 02:25

引用:
有的,我一份一份準備好。剛剛打電話去日本問,對方聽到台灣打來的,立刻回應一連串超快速的英文,完全來不及反映,就被掛電話了QQ
再兩天沒有的話,只能請代辦了...花錢了。
哈囉....試試看以下訊息....希望有所幫助 加油喔 !!!

提供一個摩洛哥外交部搜尋網站平台 https://www.consulat.ma/en/ordinary-visas
點選"TOURISM 旅遊 " 頁面上會顯示簽證需要的資料...然後滑至最下面 "Send a message 發送訊息" 之後會連結 http://demande.consulat.ma/index.php5?page=citoyen.AccueilCitoyen 歡迎查詢平台
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-21, 02:37

引用:
7/4號寄
7/8日本收到
到現在還沒拿到簽證
9/19出發 實在很緊張~
哈囉....試試看以下訊息....希望有所幫助 加油喔 !!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具