背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 这是目前的预订情况。19/11/06” どさん娘蔵王のいえ”訂宿狀況踴躍, 很多日期都滿了どさん娘民宿的老...me2.全部X人, 總共X間房, 各X人一間3.幾月幾號check in/out總共幾晚4.都訂素泊(不含餐)就好, 要的話可以現場訂
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
眺真 的頭像
眺真 眺真 目前離線 眺真 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2011-12-14
舊 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-01-01, 00:59

藏王溫泉滑雪場 便宜民宿
这是目前的预订情况。19/11/06
” どさん娘蔵王のいえ”訂宿狀況踴躍, 很多日期都滿了
どさん娘民宿的老闆很熱心,如果他自己沒房間,會願意幫忙訂附近另外3家也很便宜的民宿,問一家=4家。
價格都寫在各家網頁上,勿討價還價。純服務沒有收取任何費用,老闆會依序問,問到有房間就算數,麻煩一次就好。訂好後請不要更改更不能no show,實在不得已非要取消也請盡早告知,勿讓代訂人承擔信用風險。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10338722
Line
どさん娘時, 只要填入以下句子中的OOXX即可
1.
訂宿人: OOO(英文名可)
2.
O大O小一部屋 X人一部屋........
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10219405
3. 2020
/X/XX check in~X/X out X.
4.
食事を含む(&夕食)或素泊(不含餐)
宿泊を手配してください。
1.さん娘を優先的に選択して
2.
次にロッジちとせや
3.
次にペンションキャンドル
4.
ぼくのうち
OK?
お手数をお願いします.
----------------------------------------
老闆有沒有房間都會回復
然後客人這邊一定要回 OK!ありがとうございます。
表示確認訂房 成功
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
費用需以各家自訂的為準,不宜拿” どさん娘”的條件來比較
ㄏㄏ~小蝦米要團結, 對抗大鯨魚(訂宿平台)咩
[/FONT] -----------------------------------
敝人眺真,冬天長駐藏王滑雪場教ski已第三年
常聽學員或網友說藏王的住宿很難訂又很貴
原因是大家都習慣從各訂房網站找
其實藏王有很多家經濟實惠的民宿是訂房網上找不到的
因為這些民宿都是在地人經營,不懂外語不懂科技
規模很小負擔不起訂房網站的管理費,連e-mail都沒有, 只能用電話訂房
當網友說藏王訂不到旅館時, 那些民宿卻常空蕩蕩
故 忍不住想幫他們宣傳一下
如果您不想負擔高額的房費, 不在乎高檔的享受
可以請懂日語的或住在日本的朋友打電話訂
以下是他們民宿業者的組合網站
http://www.zao-minsyuku.com/dosanko/index.html
我住的就是” どさん娘蔵王のいえ”是藏王CP值最高的一家
素泊(不含餐)一人宿¥3,900, 二人以上¥3,500
公共衛浴沒內湯, 但是該有的都有, 電視 暖氣 網路 保險箱, 乾淨衛生
浴室有沐浴乳、洗髮乳、吹風機, 其他用品要自備, 例如牙膏、牙刷毛巾、洗臉的
老闆夫妻非常親切熱心, 很多大飯店不提供的服務他們都會幫忙

民宿沒內湯但是會給公共浴場的泡湯券, 買纜車票也有優惠
交通方便 就在中央纜車口的正對面,隔壁有Lawson超商
推薦過幾組學員住過都很能接受
我不是旅行業者不能做代訂業務,但是我跟” どさん娘”已經是老朋友了
我雪季住在這裡的期間可以幫他們受理台灣網友的預訂
他們的資訊都在網頁上,我只是義務幫忙, 不要問我甚麼東甚麼西的,
用Line告訴我,
1.訂宿人的姓名
2.總人數, 幾人住一間, 總共幾間房
3.幾月幾號check in/out總共幾晚
4.都訂素泊(不含餐)就好, 要的話可以現場訂
5.等我詢問有沒有房間後再回覆確認
6.沒收取訂金,房款都是現地付(無刷卡),確認預訂後請不要更改,更不能no show,請顧及台灣人的素質
晚餐定食一人份1500日圓, 價格比餐廳便宜一點 份量比人家多一點,選項有: A-羊肉BBQ, B-涮涮鍋(牛,豬肉),C-壽喜燒(牛,豬肉), 都需提早至少半天訂。
我的Line ID: tjamt4
眺真不在民宿期間, 請自己訂, 掃描以下"行動條碼"即可加老闆為好友

用Line告訴老闆Takeda san,

1.Name
2.全部X人, 總共X間房, 各X人一間
3.幾月幾號check in/out總共幾晚
4.都訂素泊(不含餐)就好, 要的話可以現場訂

此篇文章於 2019-11-09 21:49 被 眺真 編輯。
9 被閱讀3916次
回覆時引用此篇文章
tttt6866 tttt6866 目前離線 tttt6866 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-04-24
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-01-21, 19:49

明天就要出發了,感謝眺真教練熱心無償代訂民宿,讓工作繁忙無暇訂房的我在時間和金錢上都省很大喔!
回覆時引用此篇文章
lin6453 lin6453 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-27
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-01-29, 09:06

一月初前往藏王滑雪,經眺真教練介紹民宿「どさん娘 蔵王のいえ」。老闆人超好,民宿乾淨且衛生,重點是房價超便宜。我們三人住了兩晚,老闆超大方直接給我們六人房。記得向老闆訂餐,成吉思汗羊肉烤盤跟和牛しゃぶしゃぶ ,都非常好吃,份量又足,價格也合理,最棒的是訂餐有送露天溫泉泡湯券。藏王溫泉住宿首推「どさん娘 蔵王のいえ」。

另外,眺真教練專業且重點式的解說讓我們能快速上手。體力充足+技巧學足,一天就能速成S型!教練因多年在藏王教學,熟識當地給我們最好的推薦,連租借雪具都好便宜(雪具店就在民宿隔壁) 。滑雪最認真教練首選非「眺真教練」莫屬。

第一次到藏王,第一次到雪地,第一次滑雪,第一次賞雪,第一次泡露天溫泉,第一次遇到下雪→這不是所有願望一次滿足嗎?我愛ZAO!
回覆時引用此篇文章
celia_kitty celia_kitty 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-10
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-02-23, 15:00

謝謝眺真教練札實,細心的教導SKI 課程。之前去韓國滑雪兩次,這次遇見眺真教練的認真教學,讓我學習 SKI 的滑雪基礎。所謂萬丈高樓平地起,地基要打穩扎實學習,感謝教練的精實指導,真想每年都能繼續去滑雪。也非常感謝「藏王民宿どさん娘藏王のいえ」的老闆,非常熱心的幫我聯絡仙台飯店,找回我的 JR PASS。民宿雖然簡單,但是該有的設備都有,他們的料理也非常好吃又便宜,還會贈送附近泡湯的優惠劵。民宿不大,但有著濃濃的人情味,我非常喜歡。謝謝眺真教練推薦的民宿,也謝謝民宿的老闆及老闆娘,豐富了我在藏王的滑雪,賞雪及旅遊經驗,期待明年能有機會再次造訪~~ Chang,hui-ju 2019-02-23
回覆時引用此篇文章
眺真 的頭像
眺真 眺真 目前離線 眺真 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-03-07, 10:43

3月7日 藏王又進補(下一場雪)囉~

民宿老闆傳來的相片
回覆時引用此篇文章
jc99 jc99 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-03-19, 20:58

在這裡住了5天,民宿主人非常棒,熱心助人又有禮貌,我腳痛主人還特別拿了些貼布送給我,拿到貼布當下真的超感動的(在國外孤苦無依的嘛....)。雖然不是5星級的住宿,但是麻雀雖小五臟俱全,乾淨簡單對預算有限的人來說非常物超所值,而且正對面就是滑雪場超方便(畢竟穿著雪靴扛著雪具走路還真是考倒我了...)旁邊是山上唯一的超商就不用說了,出門搶吃的也方便。還有,教練也很認真喔,今年玩的意猶未竟,期待再回藏王,再去看帥帥的民宿主人跟認真的教練, !
回覆時引用此篇文章
laihsinchia laihsinchia 目前離線 laihsinchia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 10
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-04-29, 18:48

藏王cp值最高的民宿,還有無料泡湯卷
從車站走過來大約五分鐘
對面就是纜車站 隔壁是租滑雪用品
買了一台腳踏車跟日本亞馬遜的商品
老闆還幫我代收 太感動了
超豐盛的晚餐跟早餐
2食一泊才6800-7500看淡旺季
純住宿3500
想省錢走一分鐘到lawson

臨走前跟老闆說要去露營 還幫我打電話預約營地 關心路程遠近 當地露營溫度會不會太冷實在是很用心。

感謝眺真推薦!
回覆時引用此篇文章
眺真 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-06-07, 11:54

2020年どさん娘滿室日期, 請避開
12/28~1/6
1/12~13
2/2
2/8~10
回覆時引用此篇文章
宇靖 宇靖 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-19
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-06-19, 09:26

請問下了巴士要到民宿是只能用走的嗎?
還是有其他方式呢?
回覆時引用此篇文章
眺真 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-07-08, 02:24

沒有巷弄 就在大路邊,出巴士站 步行大約三分鐘就到 不需要交通工具。
回覆時引用此篇文章
眺真 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-07-26, 14:51

这是目前的预订情况。19/07/26
12/28〜1/6 満室
1/12~13満室
1/16〜1/17剩1間
1/18満室
1/25満室
1/27〜1/28剩1間
2/1 ※ 周末 不受理一人宿
2/5満室
2/8〜2/9満室
2/12〜1/14 ※ 不受理一人宿
2/15 ※ 周末 不受理一人宿
2/22 ※ 周末 不受理一人宿
2/29 ※ 周末 不受理一人宿
回覆時引用此篇文章
小饅頭19770707 小饅頭19770707 目前離線 小饅頭19770707 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-08-21, 01:44

教練您好:

明年1/28-2/1(2020年)4晚想要在藏王滑雪,租ski in&out,包含一迫二食(含早晚餐)的民宿,要的房型,不知道可否幫忙我們詢問,是否有適合的:
一間2人房,二間4人房。
雪具設備8人需要,4大4小。
回覆時引用此篇文章
眺真 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-09-11, 17:54

引用:
作者: 小饅頭19770707 (原文章)
教練您好:

明年1/28-2/1(2020年)4晚想要在藏王滑雪,租ski in&out,包含一迫二食(含早晚餐)的民宿,要的房型,不知道可否幫忙我們詢問,是否有適合的:
一間2人房,二間4人房。
雪具設備8人需要,4大4小。
您好
我平常是住台灣, 只有冬季住藏王這家民宿
我不是旅行社 沒作也不可做任何代訂的業務
どさん娘 是老朋友, 當介紹而已
您的問題,很難回復貨推薦
是要飯店旅館還是民宿? 等級價差很大
大約可推薦的有

center-plaza.jp
bokunouchi.com jyuhyou.net
zao-minsyuku.com
zao-minsyuku.com zao-derbarte.com

zao.co.jp
要請您自己爬網頁做功課喔
回覆時引用此篇文章
風飛悠 風飛悠 目前離線
過客
註冊日期: 2011-12-21
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-09-19, 23:17

謝謝教練分享住宿
讓我順利訂到過年的房間
老闆娘人也很好非常快速的回覆我
好期待藏王的雪
回覆時引用此篇文章
ElinYH ElinYH 目前離線 ElinYH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-12-01
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場 便宜民宿 - 2019-10-01, 17:04

太感謝你的分享了❤️
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具