背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]不要混為一談.大麻合法, 不代表所有毒品都是合法的.搖頭丸屬於化學毒品, 一樣是非法的....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
馬機 馬機 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 36
感謝: 1,373次/190篇
註冊日期: 2004-08-29
舊 回覆: 有人吃過荷蘭的大麻蛋糕嗎? - 2007-11-20, 20:54

引用:
作者: 纖纖 (原文章)
請問有沒有人去過荷蘭的阿姆斯特丹?

可有人吃過那裏的大麻蛋糕

是甚麼滋味呢?

還有那裏搖頭丸是真的都合法嗎?

不要混為一談.
大麻合法, 不代表所有毒品都是合法的.
搖頭丸屬於化學毒品, 一樣是非法的.
回覆時引用此篇文章
Emma Roving Emma Roving 目前離線 Emma Roving 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2004-09-19
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2007-11-27, 23:03

這..在這承認有碰過大麻
感覺在法律層面上不太妥當 @_@

btw
英國能吸不能賣..而且很便宜
有幾個瑞士同學 抽太多了 感覺眼神都有些渙散..而且記憶力不太好
大麻的確很傷腦神經

在歐洲..感覺毒品流動非常旺盛
古柯鹼..搖頭丸之類ㄉ 也很容易購買
只能說 什麼都貴 只有毒品價錢中肯ㄇ?
@_@
回覆時引用此篇文章
kristin kristin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-02
舊 回覆: 有人吃過荷蘭的大麻蛋糕嗎? - 2008-02-11, 06:39

引用:
作者: 馬機 (原文章)
不要混為一談.
我住的Hostel室友 在我入住前兩晚 就在房間裡抽大麻
後來我住進去後 他們問我介意嗎? 我因為不敢嘗試(怕他們問我要不要來一口) 所以我就說 如果可以的話 最好不要
他們也蠻尊重我的,就到外頭去了....但回來後 煙味是蠻明顯的...我是怕自己嘗了之後會上癮 所以不敢

2/7晚上,平時晚上商店營業到六點,但星期四晚上都到九點....很熱鬧
在鬧街上就看到一群警察四五個人在臨檢搜身...我在旁邊站了很久 觀察 他們似乎專挑年輕人(或者說青少年?) 不曉得是不是在找毒品?
回覆時引用此篇文章
cindytong cindytong 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-08-26
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2010-09-07, 23:32

請問一下, 買太空蛋糕可以帶回旅館嗎?還是要在當場吃?
回覆時引用此篇文章
曉傑瑞 曉傑瑞 目前離線 曉傑瑞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 233次/61篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2010-09-08, 04:01

由於魔術蘑菇造成的幾起不幸事件
荷蘭政府2008年已經禁售魔術蘑菇(Magic Mushrooms)

不幸事件包括:
一名17歲法國女孩參加學校辦的阿姆斯特丹之旅,在食用魔術蘑菇後跳橋身亡
一名食用魔術蘑菇的冰島遊客從陽台跳下跌斷雙腿
一名食用魔術蘑菇的丹麥人駕駛汽車衝入有人搭營的露營區

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7041961.stm
http://hightimes.com/news/ht_admin/4814
回覆時引用此篇文章
月明豬有淚 月明豬有淚 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 203次/129篇
註冊日期: 2010-03-06
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2010-09-09, 07:46

引用:
作者: cindytong (原文章)
請問一下, 買太空蛋糕可以帶回旅館嗎?還是要在當場吃?
隨便
我就坐在當場吃'結果沒任何反應?
回覆時引用此篇文章
tsao nai wen tsao nai wen 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2008-01-27
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2011-04-25, 02:28

年輕人們
我覺得這種東西對大腦真的不好啦
很多更值得嘗試的東西
總是可以更令我們感到快樂的啊
回覆時引用此篇文章
funjimr funjimr 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-28
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2014-09-28, 21:16

我美國博士班的同學,倒是天天吸,後來我們畢業了,就只有他沒畢業...
回覆時引用此篇文章
franktfd franktfd 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-08-05
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2016-08-25, 11:45

背包客論壇上居然沒人喜歡抽了大麻坐飛機或者看風景。。經濟艙的飯都變得好吃多了 再喝點紅酒 長途航班再也不用擔心睡不著了坐在景致前發發呆吃吃東西什麼的也是很好的休閒方式 我最喜歡的是找幾個朋友去長島/rhode island找個沒人的海灘坐下抽 人太多就吃edible 然後餓了就去附近吃當地的海鮮 可惜東岸沒什麼合法的州 要是在西岸玩法就更多了
回覆時引用此篇文章
shyiceberg shyiceberg 目前離線 shyiceberg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 209次/153篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2016-08-26, 10:10

此coffee shop非coffee shop
就是大麻館
另外就連神奇蘑菇也有菜單喔
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 250次/171篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2016-09-01, 11:19

引用:
作者: shyiceberg (原文章)
此coffee shop非coffee shop
就是大麻館
另外就連神奇蘑菇也有菜單喔
請問 神奇魔菇是菜單內的哪一個啊?
我找不到類似Mushroom的字眼
回覆時引用此篇文章
jesswang jesswang 目前離線 jesswang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-01-17
舊 回覆: 有人吃過荷蘭的大麻蛋糕嗎? - 2019-05-14, 15:33

引用:
作者: 馬機 (原文章)
不要混為一談.
背包客就是為了感受世界而旅行的, 在合法的國度感受合法的東西, 有何不可?

且大麻與松露, 本就是長在地球上, 天然的植物, 它們會存在, 本就有自然的道理.

搖頭丸屬於化學毒品, 是的. 在荷蘭持有大量販賣-我猜是犯法的; 少量持有, 屬灰色地帶, 沒侵害他人, 警察才懶得理你.

至於我怎麼會知道呢~~, 我現在驗血驗尿驗毛髮, 一定不會過!! 怎麼辦!!...怎麼辦....><~

哈哈

此篇文章於 2019-05-14 16:47 被 jesswang 編輯。
回覆時引用此篇文章
B.TEO B.TEO 目前離線 B.TEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
旅遊相簿: 39
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2019-05-25, 21:04

走過聞到味道暈頭轉向的避開已經來不及了,你牛
回覆時引用此篇文章
exchangenl exchangenl 目前離線
背包高手
感謝: 46次/31篇
註冊日期: 2017-05-31
舊 回覆: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2019-05-27, 19:55

如果有興趣在荷蘭嘗試抽大麻的話,可以先參考一下我的文章,以確保能在安全的情況下嘗試:https://exchange-nl.com/2016/12/26/weed
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具