背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]因會在阿姆斯特丹轉機,如果時間ok的話想可以入境嗎?如果可以想去coffee shop體驗大麻,那可以抽完大麻後登機嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
喵2 喵2 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-07
舊 在阿姆斯特丹搭飛機前可以抽大麻嗎? - 2017-04-07, 01:56

因會在阿姆斯特丹轉機,如果時間ok的話想可以入境嗎?
如果可以想去coffee shop體驗大麻,那可以抽完大麻後登機嗎?
被閱讀5064次
回覆時引用此篇文章
Anniichang Anniichang 目前離線
背包客
感謝: 27次/3篇
註冊日期: 2017-02-08
舊 回覆: 在阿姆斯特丹搭飛機前可以抽大麻嗎? - 2017-04-07, 10:29

應該是沒有問題的
我們上個月也是抽完大麻後去機場check in~~
回覆時引用此篇文章
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: 在阿姆斯特丹搭飛機前可以抽大麻嗎? - 2017-04-18, 14:40

引用:
作者: 喵2 (原文章)
因會在阿姆斯特丹轉機,如果時間ok的話想可以入境嗎?
如果可以想去coffee shop體驗大麻,那可以抽完大麻後登機嗎?
可以
絕對可以
我當出去荷蘭也有嘗試
只是你回台灣要注意
如果人品不好又遇到鳥事
譬如不知道甚麼原因被抓去驗尿還是甚麼鬼的
就有風險背抓去勒戒或是狗屁倒燥的事
回覆時引用此篇文章
jesswang jesswang 目前離線 jesswang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-17
舊 回覆: 在阿姆斯特丹搭飛機前可以抽大麻嗎? - 2019-05-14, 10:34

可以, 出關到上飛機都不會檢查, space cake都能帶上飛機吃了, 我有照片, 要看嗎??

進台灣機場, 我想我身上與隨身包都是大麻味, 也沒看到緝毒小狗狗跟著我.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具