背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]理論上是但是有一班只有四分鐘轉車, 你要考慮是否太緊迫荷蘭火車二等座都是當天都可坐.......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,670次/4,385篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-06-20, 20:43

引用:
作者: Yello Ham (原文章)
想請教各位版友,如果想從Tilburg到Rotterdam Blaak,但中間需要轉車,有兩種轉車方式(↓)
這樣我購買的Treinkaartjes(2張24歐)是可以兩班車都上嗎?
此外因為輸入折扣碼後沒有輸入時間,是平日0900~0400/假日整天(原票規定)的車班都可以上車嗎?

謝謝!
理論上是
但是有一班只有四分鐘轉車, 你要考慮是否太緊迫
荷蘭火車二等座都是當天都可坐....
回覆時引用此篇文章
Yello Ham Yello Ham 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-06-21, 16:08

謝謝小正子大大!
回覆時引用此篇文章
Yello Ham Yello Ham 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-06-21, 23:41

還有一個問題想請教,因為想省錢,不知道能不能分拆買票?
我想從Schiphol airport->Antwerp Centraal

可以這樣買嗎↓,在火車上被驗票時秀出其中一張即可?
Schiphol airport->Breda(用Treinkaartjes)
Breda->Antwerp Centraal 單買

但我發現並不是每輛火車都經過Breda,有些是Amsterdam-Rotterdam-Antwerp,這樣的話分拆買是不是就只能上經過Breda的火車?

我有爬文但沒有找到相關文章
非常感謝
回覆時引用此篇文章
juchen juchen 目前離線 juchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2007-05-20
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-06-28, 16:56

引用:
作者: IRENEYY1 (原文章)
因為行程更動,已購買單程票9歐兩張及12歐兩張欲轉售~
Actievandedag(荷蘭電商):

◼單程票9歐,出發地任選,但目的地僅限鹿特丹、史基浦機場和Eindhoven,週間0900後及週末假日全天可使用,販售到八月底,使用期限至2018/08/31。
https://www.actievandedag.nl/actie-aanbieding/04-06-2018-treinkaart-luchthaven
.
◼單程票12歐,週間0900後及週末假日全天可使用,販售到七月底,使用期限至2018/07/31。
https://www.actievandedag.nl/actie-aanbieding/0...einkaartje-enkele-reis
.
.
✔ 以上全部不可搭 Thalys,Intercity direct 機場到鹿特丹這段要補差額。
您好,這兩張票我想買,請問轉讓細節………我已在此私訊您,麻煩回覆,謝謝。
回覆時引用此篇文章
kelly_0530 kelly_0530 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-01-19
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-07-04, 16:23

請問八月份的店商特惠票出來了嗎?8/1號出發,到現在還沒買票,有點擔心哪...
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-07-04, 18:50

引用:
作者: kelly_0530 (原文章)
請問八月份的店商特惠票出來了嗎?8/1號出發,到現在還沒買票,有點擔心哪...
一直都有, 見
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10112200
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-07-05, 01:01

感謝小正子回覆,因為我們是8/1才要出發,目前看到的兩張一組火車單程優惠票(24歐)都還只限使用到7/31,所以才想說上來詢問一下是否已經有開放使用日期到八月的優惠票可以買哪~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-07-05, 21:48

引用:
感謝小正子回覆,因為我們是8/1才要出發,目前看到的兩張一組火車單程優惠票(24歐)都還只限使用到7/31,所以才想說上來詢問一下是否已經有開放使用日期到八月的優惠票可以買哪~
現在看網頁, 已經延長到八月底了
(事實上會一直延長下去)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-07-06, 00:54

引用:
作者: 小正子 (原文章)
現在看網頁, 已經延長到八月底了
(事實上會一直延長下去)
真的!昨天看還是到7/31,今天就延長到八月底了,謝謝小正子的提醒,感恩喔~~
回覆時引用此篇文章
Jerem Jerem 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-14
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-08-16, 06:58

引用:
真的!昨天看還是到7/31,今天就延長到八月底了,謝謝小正子的提醒,感恩喔~~
求解~
明天需要用單日火車日票(day pass), 坐到飽無限次數使用, 一張19歐,但無法紙本列印,請問可以跟購買團票一樣,用NS 手機APP的QR電子票嗎?

網址: https://www.actievandedag.nl/actie-aanbieding/07-08-2018-trein-dag-dalurenkaart

(但仔細看他的注意事項
Let op: het e-ticket in zijn telefoon is geen geldig vervoerbewijs. Alleen een uitgeprint e-ticket is geldig.
翻譯意思為
注意:手機上的電子機票不是有效機票。只有印刷的電子機票才有效。)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-08-16, 20:47

引用:
作者: Jerem (原文章)
求解~
明天需要用單日火車日票(day pass), 坐到飽無限次數使用, 一張19歐,但無法紙本列印,請問可以跟購買團票一樣,用NS 手機APP的QR電子票嗎?

網址: https://www.actievandedag.nl/actie-aanbieding/07-08-2018-trein-dag-dalurenkaart

(但仔細看他的注意事項
Let op: het e-ticket in zijn telefoon is geen geldig vervoerbewijs. Alleen een uitgeprint e-ticket is geldig.
翻譯意思為
注意:手機上的電子機票不是有效機票。只有印刷的電子機票才有效。)
是阿, 人家都這樣寫了
用手機, 技術當然是可行
但不印出來, 風險就是如果有爭議的話, 那你就吃虧了
回覆時引用此篇文章
hai0929 hai0929 目前離線 hai0929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-04-04
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-08-23, 00:57

不好意思想請問,用這個買車票,是直接把上面的QR code對著本來要刷OV card的機器刷嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2018-08-23, 10:04

引用:
作者: hai0929 (原文章)
不好意思想請問,用這個買車票,是直接把上面的QR code對著本來要刷OV card的機器刷嗎?
你可參考下帖已有此票使用說明
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10112200
回覆時引用此篇文章
chaushelley chaushelley 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-03-26
舊 回覆: treinreiziger網站買火車票 - 2019-05-13, 21:23

我打算在6月1 日 (星期六)從羊角村去鹿特丹, 我看到vakantieveilingen有賣2張weekend單程票, 共20歐, 網址如下:
https://www.vakantieveilingen.nl/vakanties/mobi...tkNegSBJ3zZu9Y4g%3D%3D

這個vakantieveilingen比Actievandedag更便宜一點: https://www.actievandedag.nl/actie-aanbieding/2...inkaartjes-enkele-reis
但我很怕是假的網站。
我成功用amsterdam的住宿地址註冊了帳戶,只差付款。不知有沒有大大試過經此網站購買呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具