背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]我會在阿姆斯特丹有6小時的時間,然後會乘11小時飛機回家。 你們覺得在這6小時吃個大麻蛋糕好嗎?會不會不知道時間,登不到嘅機?我未吸過大麻但很想趁著這機會試試!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
spongebobelaine spongebobelaine 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-10
舊 在阿姆斯特丹轉機,吃大麻蛋糕好嗎? - 2014-06-16, 15:42

我會在阿姆斯特丹有6小時的時間,然後會乘11小時飛機回家。 你們覺得在這6小時吃個大麻蛋糕好嗎?會不會不知道時間,登不到嘅機?
我未吸過大麻但很想趁著這機會試試!
被閱讀9340次
回覆時引用此篇文章
Dolleyes Dolleyes 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/94篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 在阿姆斯特丹轉機,吃大麻蛋糕好嗎? - 2014-06-16, 22:01

引用:
作者: spongebobelaine (原文章)
我會在阿姆斯特丹有6小時的時間,然後會乘11小時飛機回家。 你們覺得在這6小時吃個大麻蛋糕好嗎?會不會不知道時間,登不到嘅機?
我未吸過大麻但很想趁著這機會試試!
其實真的有機會試試看好了,。。其實意識還是會很清楚知道自己做什麼,但是比較不建議吃了馬上搭飛機哦,效果也需要1個小時之後才會出來哦,因為真的有點頭暈暈的FU,像喝醉酒的那種FU,不過也有人吃了真的一點反應都沒有的可能哦。
回覆時引用此篇文章
spongebobelaine spongebobelaine 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-10
舊 回覆: 在阿姆斯特丹轉機,吃大麻蛋糕好嗎? - 2014-06-17, 19:09

引用:
作者: Dolleyes (原文章)
其實真的有機會試試看好了,。。其實意識還是會很清楚知道自己做什麼,但是比較不建議吃了馬上搭飛機哦,效果也需要1個小時之後才會出來哦,因為真的有點頭暈暈的FU,像喝醉酒的那種FU,不過也有人吃了真的一點反應都沒有的可能哦。
最後我也吃了! 首先吃一半,一小時後再吃另一半。神智仍然清醒,但感覺壓力好像少了,哈哈,不愧為開心蛋糕!
我11小時的回程機,我睡得很熟,我認為所有長途機都應該免費派發大麻,讓每位乘客都可以有開心的旅程。 :)
5歐羅一件糕
回覆時引用此篇文章
jasonchengtw jasonchengtw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-01-08
舊 2016-01-08, 01:17

引用:
最後我也吃了! 首先吃一半,一小時後再吃另一半。神智仍然清醒,但感覺壓力好像少了,哈哈,不愧為開心蛋糕!
我11小時的回程機,我睡得很熟,我認為所有長途機都應該免費派發大麻,讓每位乘客都可以有開心的旅程。 :)
5歐羅一件糕

請問一下是在哪裡買開心蛋糕的,離機場遠嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
denis00608 denis00608 目前離線
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2011-05-17
舊 回覆: 在阿姆斯特丹轉機,吃大麻蛋糕好嗎? - 2016-02-09, 22:47

在阿姆斯特丹市區到處都有那種小小間的咖啡廳,外面有那種螢光的招牌寫coffee的那些,九成都有販售.第一次吃了開心蛋糕後覺得好像沒甚麼效果(其實只等了20分鐘)立馬買了一管抽抽看,結果回家整路都被扶著
回覆時引用此篇文章
jesswang jesswang 目前離線 jesswang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-17
舊 回覆: 在阿姆斯特丹轉機,吃大麻蛋糕好嗎? - 2019-05-14, 10:36

引用:
5歐羅一件糕
可以, 出關到上飛機都不會檢查, space cake都能帶上飛機吃了, 我有照片, 要看嗎??

進台灣機場, 我想我身上與隨身包都是大麻味, 也沒看到緝毒小狗狗跟著我.

非常同意 --> "我11小時的回程機,我睡得很熟,我認為所有長途機都應該免費派發大麻,讓每位乘客都可以有開心的旅程。"
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 46次/45篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 在阿姆斯特丹轉機,吃大麻蛋糕好嗎? - 2019-05-27, 00:00

機場裏會有coffee shop嗎?如果沒有,那你轉機的話就買不到了,除非你入境到市區買。
還有前面有人說吃了沒效, 你們可能是買錯了, 在賣紀念品的店裏賣的那種大麻餅乾糖果是假的,只是有大麻口味,成份已被過濾掉。 只有 coffee shop 才有執照能合法賣真的大麻產品。

此篇文章於 2019-05-27 05:02 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具