背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]想請教有關荷蘭博物卡臨時卡的問題,因為我想要走荷恩蒸汽火車加梅德布雷克蒸汽船加南海博物館的行程,請問1.這樣的行程會佔去幾項臨時博物館...現場買票會有可能訂不到班次嗎?不知道這行程熱門嗎?我預計是7月初周四去。希望有使用過博物館臨時卡走過這行程的朋友們能幫忙回覆,非常感謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
debbiehuang1127 debbiehuang1127 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 使用荷蘭博物館卡臨時卡搭荷恩蒸汽火車到南海博物館算幾項? - 2019-05-14, 15:59

想請教有關荷蘭博物卡臨時卡的問題,因為我想要走荷恩蒸汽火車加梅德布雷克蒸汽船加南海博物館的行程,請問

1.這樣的行程會佔去幾項臨時博物館卡的額度?查資料荷恩蒸汽火車加梅德布雷克蒸汽船有博物館卡是2歐,這樣算臨時卡的一項嗎?加上南海博物館算2項?因為臨時卡只有5項額度,很想弄清楚這塊。

2.另外使用博物館卡搭乘荷恩蒸汽火車加梅德布雷克蒸汽船現場買票會有可能訂不到班次嗎?不知道這行程熱門嗎?我預計是7月初周四去。

希望有使用過博物館臨時卡走過這行程的朋友們能幫忙回覆,非常感謝
被閱讀123次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,639次/4,381篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 使用荷蘭博物館卡臨時卡搭荷恩蒸汽火車到南海博物館算幾項? - 2019-05-14, 19:15

Hi
如果他是分開售票, 就是算兩個博物館喔,
這個蒸汽火車應該還好....知道這個點的人不多
回覆時引用此篇文章
debbiehuang1127 debbiehuang1127 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: 使用荷蘭博物館卡臨時卡搭荷恩蒸汽火車到南海博物館算幾項? - 2019-05-14, 21:23

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hi
如果他是分開售票, 就是算兩個博物館喔,
這個蒸汽火車應該還好....知道這個點的人不多
因為也有賣三合一套票的說 所以搞不清楚
謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部