背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]您好。@小正子大大說:「只說可以免費帶單車上waterbus」。哈哈。抱歉!我誤解了喔!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
春英 春英 目前離線 春英 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-03-20
舊 回覆: 背包客新手!! 荷蘭7天雙人行程請益!!謝謝! - 2019-03-29, 23:05

引用:
作者: yuan080718 (原文章)
不好意思 我想問一下小孩堤防的套票 包含的腳踏車 是在那邊租的腳踏車嗎?? 我只要買了套票 就可以直接去那邊租較踏車就好??
您好。@小正子大大說:「只說可以免費帶單車上waterbus」。哈哈。抱歉!我誤解了喔!
回覆時引用此篇文章
萬小印 萬小印 目前離線 萬小印 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-07-30
舊 回覆: 背包客新手!! 荷蘭7天雙人行程請益!!謝謝! - 2019-03-30, 13:20

我3/14去小孩堤防
是從Erasmusbrug搭到Alblasserdam(當時沒有直達船 我就搭到那租腳踏車)
來回的waterbus要12歐
wind mill+遊客中心電影已經漲價到9歐
回覆時引用此篇文章
春英 春英 目前離線 春英 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-03-20
舊 回覆: 背包客新手!! 荷蘭7天雙人行程請益!!謝謝! - 2019-05-01, 23:03

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hello,
看來作足功課, 不像是新手....

都是住Weesp嗎, 眼光不錯...
這裡雖是郊區, 旁邊交流道就可以馬上進到市區
weesp本身也是AMS周圍水鄉之一, 觀光局就有介紹
https://www.iamsterdam.com/en/plan-your-trip/day-trips/castles-and-gardens/weesp
Weesp旁就有個大亮點: Muidenslot城堡. 就在你旁邊, 估計10-20min可到
這是一個可愛的城堡, 直接排進去你行程吧

D5 如果只去小孩堤防, 那直接用OV卡就可以. D6亦同

--------
小正子的遊樂園粉專開張囉
有關荷蘭遊玩及生活的兩三事. 歡迎來玩...
在這裡 http://fb.me/sunnyideatw
謝謝@小正子大大推薦Muidenslot城堡.國王節傍晚抵達,雖然城堡已經關門了。但這個小鎮也開趴慶祝國王節,我們也加入舞群中狂歡。靜謐的小鎮讓我們難忘!!荷蘭之旅大大加分!!

此篇文章於 2019-05-01 23:46 被 春英 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具