背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]此次行程有四位團友,住宿還沒訂,預計都住在阿姆斯特丹,有一晚會住羊角村,想請問行程安排有需要修改的嗎?謝謝各位5/20 Day 1 ...特丹5/26 Day 7阿姆斯特丹市區5/27 Day 8阿姆斯特丹→烏特勒支5/28 Day 9阿姆斯特丹5/29 Day 10搭機
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
elle740727 elle740727 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-01-03, 22:49

此次行程有四位團友,住宿還沒訂,預計都住在阿姆斯特丹,有一晚會住羊角村,想請問行程安排有需要修改的嗎?謝謝各位

5/20 Day 1 (買ARTT三日券)
阿姆斯特丹市區

5/21 Day 2
北海漁村

5/22 Day 3
贊斯堡+贊丹

5/23 Day 4
台夫特+海牙

5/24 Day 5
阿姆斯特丹→羊角村(住一晚)

5/25 Day 6
羊角村→阿姆斯特丹

5/26 Day 7
阿姆斯特丹市區

5/27 Day 8
阿姆斯特丹→烏特勒支

5/28 Day 9
阿姆斯特丹

5/29 Day 10
搭機
被閱讀1201次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,647次/4,384篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-01-04, 09:52

Hello,
烏特勒支在羊角村南方
所以你羊角村結束後可以先到烏特列支, 一夜後再回AMS
四人以上就可使用火車團票, 善用之
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10036355
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-01-04, 11:05

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hello,
烏特勒支在羊角村南方
所以你羊角村結束後可以先到烏特列支, 一夜後再回AMS
四人以上就可使用火車團票, 善用之
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10036355
Hi 小正子,

謝謝你給我的建議,我修改後,這樣應該就沒什麼問題了吧~這樣就可以找住宿跟研究車票了~謝謝你^^

5/24 Day 5
阿姆斯特丹→羊角村(住一晚)

5/25 Day 6
羊角村→烏特勒支(住一晚)

5/26 Day 7
烏特勒支→阿姆斯特丹市區
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-01-10, 15:30

Hi 大家,
終於把機票跟住宿訂完了,行程順序也有微調一些,也把該買的交通券查好了,不知道這樣還有問題嗎?目前不傾向使用QV卡,所以會去申請信用卡密碼,購票使用信用卡,謝謝大家指教

5/20 Day 1 -宿阿姆斯特芬(使用ARTT三日券)
阿姆斯特丹市區
聖尼可拉教堂、中央圖書館、Damrak大街、老教堂、De Bijenkorf百貨、Prinsengracht 新教堂、AMS皇宮、水壩廣場

5/21 Day 2-宿阿姆斯特芬
北海漁村(艾登→沃倫丹→馬肯)
火車or Bus

5/22 Day 3-宿阿姆斯特芬
Zaandam贊丹市區→Zannse Schans風車村
火車

5/23 Day 4-宿Sloterdijk區(GVB一日券)
阿姆斯特丹市區
梵谷美術館、市集、藍橋、紅燈區

5/24 Day 5-宿羊角村(荷鐵四人團體票)
阿姆斯特丹→羊角村
公車1人四歐

5/25 Day 6-宿烏特勒支(荷鐵四人團體票)
羊角村→烏特勒支

5/26 Day 7-宿Sloterdijk區(荷鐵四人團體票)

5/27 Day 8-宿Sloterdijk區(荷鐵四人團體票(1人8歐)*2)
Sloterdijk→海牙→台夫特
荷鐵-Sloterdijk→海牙, 台夫特 Sloterdijk,海牙→台夫特(單程票2.6歐)

5/28 Day 9-宿Sloterdijk區(荷鐵四人團體票 or GVB一日券)
Batavia outlet ? or 市區一日遊

5/29 Day 10
搭機
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-01-10, 15:43

引用:
作者: elle740727 (原文章)
Hi 大家,
終於把機票跟住宿訂完了,行程順序也有微調一些,也把該買的交通券查好了,不知道這樣還有問題嗎?目前不傾向使用QV卡,所以會去申請信用卡密碼,購票使用信用卡,謝謝大家指教

阿姆斯特丹市區
聖尼可拉教堂、中央圖書館、Damrak大街、老教堂、De Bijenkorf百貨、Prinsengracht 新教堂、AMS皇宮、水壩廣場

火車or Bus

火車

5/23 Day 4-宿Sloterdijk區(GVB一日券)
阿姆斯特丹市區

阿姆斯特丹→羊角村
公車1人四歐

羊角村→烏特勒支

5/26 Day 7-宿Sloterdijk區(荷鐵四人團體票)

5/27 Day 8-宿Sloterdijk區(荷鐵四人團體票(1人8歐)*2)
荷鐵-Sloterdijk→海牙, 台夫特 Sloterdijk,海牙→台夫特(單程票2.6歐)

5/28 Day 9-宿Sloterdijk區(荷鐵四人團體票 or GVB一日券)

5/29 Day 10
搭機
剛好在網上所以很快回復您
差不多了
團票(7.5歐)要記得閃掉早高峰和晚高峰
可以去看起司市場. 不一定是周五的阿克馬, 高達等都有.
https://www.goudacheeseshop.com/cheese-market
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-01-14, 16:00

引用:
剛好在網上所以很快回復您
差不多了
團票(7.5歐)要記得閃掉早高峰和晚高峰
可以去看起司市場. 不一定是周五的阿克馬, 高達等都有.
https://www.goudacheeseshop.com/cheese-market
謝謝小正子~終於比較安心了
再來處理比較細節的地方^^
回覆時引用此篇文章
pichi pichi 目前離線 pichi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 72次/61篇
註冊日期: 2005-12-13
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-02-24, 17:30

引用:
Hi 大家,

阿姆斯特丹市區

火車or Bus

火車

阿姆斯特丹市區

阿姆斯特丹→羊角村
公車1人四歐

羊角村→烏特勒支

5/29 Day 10
搭機
5/22 抵達. 請問ARTT 及荷鐵票要先購嗎.
回覆時引用此篇文章
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 333次/302篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-02-24, 20:47

引用:
作者: pichi (原文章)
5/22 抵達. 請問ARTT 及荷鐵票要先購嗎.
ARTT 抵達後 AKO書局有賣
NS團票 要先線上買 列印出來
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-05-05, 16:18

想請問荷鐵官網短程購票只要選日期就可以了嗎?什麼時間都能搭嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-05-05, 16:33

引用:
想請問荷鐵官網短程購票只要選日期就可以了嗎?什麼時間都能搭嗎?謝謝
荷鐵二等座不用選時間. 自行找班次. 如果買促銷票, 會有時段上限制
促銷票請看一下置頂頁喔
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10257902
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-05-05, 16:38

引用:
荷鐵二等座不用選時間. 自行找班次. 如果買促銷票, 會有時段上限制
促銷票請看一下置頂頁喔
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10257902
小正子謝謝你的回答~
可以在請問你ARTT能搭bus55號嗎?地圖上沒看到,原本地鐵M51由Bus55取代,謝謝你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 5/20 荷蘭10天9夜行程請益 - 2019-05-05, 17:04

引用:
小正子謝謝你的回答~
可以在請問你ARTT能搭bus55號嗎?地圖上沒看到,原本地鐵M51由Bus55取代,謝謝你
GVB首頁上有Bus 55. 可以喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具