背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]想請問板上有人住過 在紅燈區的城市基督庇護旅舍 (Shelter City Christian Hostel) 這一間青旅嗎?我看所有...且交通又方便 雖處紅燈區但治安評價很好順便問一下大家推薦女生的16人房嗎 會不會很擠? 還是我乖乖的住2人房就好了???謝謝各位~~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alichenxxx alichenxxx 目前離線 alichenxxx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 26
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 城市基督庇護旅舍 問題 - 2018-04-21, 18:38

想請問板上有人住過 在紅燈區的
城市基督庇護旅舍 (Shelter City Christian Hostel) 這一間青旅嗎?

我看所有的訂房網站都沒有一間有空房
但是我去他的官網找
居然還有空房而且超多的!
覺得有點奇怪 有點怕怕的不敢訂
http://www.shelterhostelamsterdam.com//terms-and-conditions
想問一下之前去住過的大大也有人是在這邊訂的嗎?

這一間真的蠻便宜的 而且交通又方便 雖處紅燈區但治安評價很好
順便問一下
大家推薦女生的16人房嗎 會不會很擠? 還是我乖乖的住2人房就好了???
謝謝各位~~~
被閱讀445次
回覆時引用此篇文章
kinji2013 kinji2013 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 城市基督庇護旅舍 問題 - 2018-04-21, 19:01

我在官網訂了,但尚未入住,基本上有時booking.com之類只有被授權部分訂房,官網還有挺正常的。
回覆時引用此篇文章
hlhaung hlhaung 目前線上 hlhaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/35篇
註冊日期: 2006-07-02
舊 回覆: 城市基督庇護旅舍 問題 - 2018-04-21, 19:58

這家我之前也有查過,官網可訂單日。但booking好像每次都要搜尋住兩晚才會出現。
之前看網上評價還算安全。但最後因爲我們有六人,所以選了有六人房的Hans Brink hostel和Meininger amsterdam amstel入住。
回覆時引用此篇文章
alichenxxx alichenxxx 目前離線 alichenxxx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 城市基督庇護旅舍 問題 - 2018-04-21, 22:37

引用:
作者: kinji2013 (原文章)
我在官網訂了,但尚未入住,基本上有時booking.com之類只有被授權部分訂房,官網還有挺正常的。
謝謝!聽你這樣講我就放心了!準備要來去官網訂了!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 城市基督庇護旅舍 問題 - 2018-04-21, 22:45

引用:
作者: hlhaung (原文章)
附件 2364244
這家我之前也有查過,官網可訂單日。但booking好像每次都要搜尋住兩晚才會出現。
之前看網上評價還算安全。但最後因爲我們有六人,所以選了有六人房的Hans Brink hostel和Meininger amsterdam amstel入住。
謝謝你,原來是這樣子阿~~
回覆時引用此篇文章
kinji2013 kinji2013 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 城市基督庇護旅舍 問題 - 2018-04-22, 00:08

引用:
作者: alichenxxx (原文章)
謝謝!聽你這樣講我就放心了!準備要來去官網訂了!
我是5/1-5/4入住,如果剛好同一時間入住,可以一起照應!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 城市基督庇護旅舍 問題 - 2018-04-22, 13:51

謝謝,但我是10月底才要入住,好可惜~~
回覆時引用此篇文章
AA小姐 AA小姐 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-02-04
舊 回覆: 城市基督庇護旅舍 問題 - 2019-05-09, 13:48

不知大家住過的感覺如何? 可否分享下

預計6/18要去住一晚 ( 16人床位)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具