發文 註冊 登入
景點

有人知道「秘密花園」是什麼地方嗎?

2 6 2217
Catantan Catantan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2015-11-23, 17:10
早前在網絡上見到有人分享了數張首爾的旅遊相片,標誌寫上「美麗的秘密花園」,後來上網查極都查不到到底那個景色一絕的花園/cafe是在哪裡? 也不知道真正的名稱是什麼...
請問有韓國通去過/知道嗎? 謝謝咯~~
上傳的縮圖

2217 次查看
claire-erica
舊 2015-11-23, 17:44
我怎麼覺得很像是弘大的四季小屋

補充:
的確是弘大附近尹錫湖導演的四季之屋 版主可以用"四季之屋"當做關鍵字查詢相關資料
網路上有不少相關的分享資料 不過小屋內的擺設一陣子就會做更動 不見得長的會跟照片一樣
此篇文章於 2015-11-23 18:47 被 claire-erica 編輯。 原因: 補充說明
感謝 1
rew
舊 2015-11-24, 11:30
這裡的確是弘大的四季小屋
這間屋子是夏日香氣的拍攝場景
感謝 1
Catantan Catantan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2015-11-24, 14:34
引用:
作者: claire-erica (原文章)
我怎麼覺得很像是弘大的四季小屋

補充:
的確是弘大附近尹錫湖導演的四季之屋 版主可以用"四季之屋"當做關鍵字查詢相關資料
網路上有不少相關的分享資料 不過小屋內的擺設一陣子就會做更動 不見得長的會跟照片一樣

明白了,真的太謝謝了
舊 2015-11-24, 14:36
引用:
作者: rew (原文章)
這裡的確是弘大的四季小屋
這間屋子是夏日香氣的拍攝場景
好的知道了,原來是叫四季小屋,謝謝你喔
HaHa XD 的頭像
HaHa XD HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2015-11-24, 16:20
引用:
作者: Catantan (原文章)
好的知道了,原來是叫四季小屋,謝謝你喔
由2012年8月1日起,已易名為 “Yoon’s Color Drama Gallery”。

網址:http://www.yoonscolor.com
舊 2015-11-24, 16:59
引用:
作者: HaHa XD (原文章)
由2012年8月1日起,已易名為 “Yoon’s Color Drama Gallery”。

網址:http://www.yoonscolor.com

哦... 原來改名了,謝謝你通知我