發文 註冊 登入
其他

好旅伴尋伯樂

3 21 1790
kkchi kkchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-26, 00:51
目的地: 不限   時間: 不限   人數: 1   
目的地:全台 時間:不限

64年次 175/62 男 台北人 工程師 外商 Work From Home
因緣際會有個Line共乘群組 自己常去高雄 覺得台灣好小
個性隨和大方好相處 合則來不合則去 看的開
本身有職業大客車駕照 開Mazda5 自認駕駛技術一流
不挑食不抱怨 吃苦耐勞 隨遇而安
不擅於規劃行程 且獨自一人 於是漸漸地就不出門了
想想人生也不能只有工作和財富
於是 我很希望出去走走 便宜的路邊攤或是高檔飯店
近的遠的 便宜的貴的 好吃的不好吃的 好看的不好看的 好玩的不好玩的 都好
沒去過日本、韓國、還有東南亞 除了出差 很少很少去旅遊
哈哈 上面的國旗 都是VPN造成的
希望這裡能夠讓我 找到愛玩的伯樂
拎著我到處吃喝玩樂
謝謝大家

我的line id kkchi5407 請自行取用,謝謝。
希望有頭貼、正常人、無公主病、不愛抱怨
此篇文章於 2022-03-02 16:37 被 kkchi 編輯。
1790 次查看
台北101 的頭像
台北101 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-26, 01:47
等能出國就可以一起去東南亞,日本,南韓玩了
yulingchen
舊 2021-11-29, 23:05
可以加入你們共乘或共遊群組嗎?

老家在彰化,現在在新北市工作
若回去彰化,或許有機會共乘……

年紀也已經過不惑一段時間了
每年最期待的是寒暑假出遊犒賞自己但自從疫情後就再也沒出去了

自助走過亞洲、歐洲、美洲一些國家
英文溝通沒有問題、也能駕車
(但目前身邊沒車,台北租金太貴,暫且就把車擺在老家)

等待解封,大夥一起出遊吧!
感謝 1
Alice1210
舊 2021-12-02, 21:14
平日來去加里山或霞喀羅古道,如何?可分攤油資
kkleetaipei
舊 2021-12-03, 17:55
12/19(日) 假日就是要輕鬆走

車資150元 至少兩部車誠徵一司機

各捷運站集合
Am12:30紫薇森林景觀餐廳中餐(低消380+1成服務費)
PM3:30紫薇環山步道(來回不到2H)
PM6:00 540活魚土雞餐廳

紫薇森林景觀餐廳參考資料
https://bobowin.blog/ziwei-forest/

紫薇環山步道參考資料
https://www.wayfarer.idv.tw/Taiwan/2008/0621/0621.htm

540活魚土雞餐廳參考資料
https://news.ustv.com.tw/food/shop/9235
感謝 1
Shan_1972 Shan_1972 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-11, 16:01
你好~
我想找台灣3-5天美食+景點的遊伴,go dutch,請問你有興趣嗎?
kkchi kkchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-11, 16:07
引用:
作者: Shan_1972 (原文章)
你好~
我想找台灣3-5天美食+景點的遊伴,go dutch,請問你有興趣嗎?
可以,請問要去哪裡
感謝 1
Shan_1972 Shan_1972 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-11, 17:50
引用:
作者: kkchi (原文章)
可以,請問要去哪裡
如果你有想去的地方,地點可以一起討論,針對3D2N目前我是有以下想法( 差異性蠻大的,呵呵)
嘉義:故宮南院,高跟鞋教堂,布袋海邊,吃

花蓮:太魯閣國家公園,海邊或湖邊,吃

奧萬大賞楓慢遊( 這個美食比較難^^)

參考就好,歡迎提出你的想法,畢竟出遊就是為了放鬆開心:)
舊 2021-12-11, 17:58
引用:
如果你有想去的地方,地點可以一起討論,針對3D2N目前我是有以下想法( 差異性蠻大的,呵呵)
嘉義:故宮南院,高跟鞋教堂,布袋海邊,吃

花蓮:太魯閣國家公園,海邊或湖邊,吃

奧萬大賞楓慢遊( 這個美食比較難^^)

參考就好,歡迎提出你的想法,畢竟出遊就是為了放鬆開心:)
都可以喔 我都沒去過
舊 2021-12-11, 18:11
引用:
都可以喔 我都沒去過
是喔!那嘉義好嗎?我也沒去過:)
舊 2021-12-11, 18:36
引用:
是喔!那嘉義好嗎?我也沒去過:)
私訊可以加line
舊 2021-12-11, 18:42
引用:
私訊可以加line
好,加賴討論
ID: yushan61( 珊 Yushan)
請讓我知道你顯示的名稱,我再開啟加入,謝謝
sharon1939
舊 2021-12-15, 10:41
引用:
好,加賴討論
ID: yushan61( 珊 Yushan)
請讓我知道你顯示的名稱,我再開啟加入,謝謝
我是6年級生,隨和好相處又有彈性, 享受生活的每一個當下,可以➕line討論一起出遊事宜,目前在想要規劃去跨年看曙光或是你們有什麼規劃也可以跟,爬山海邊活動都愛....
sharon1939
舊 2021-12-15, 10:45
引用:
都可以喔 我都沒去過
對花蓮有興趣😃有行程可以密我嗎⋯⋯
舊 2021-12-16, 21:44
形程私訊給你囉~