背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]因為爬文後,看到蠻多人都是從比利時利用rail pass玩到盧森堡,想請問如果我三月份從盧森堡玩到比利時,有沒有推薦的交通方式?我有查過flixbus的時間,但它只出現早上4點半的唯一一班車,這個時間真的無法阿阿阿所以想問問大家的意見,拜託了~~~~...
訂房比價
sophialiuu
背包客
舊 盧森堡到布魯塞爾 - 2018-01-13, 23:50
因為爬文後,看到蠻多人都是從比利時利用rail pass玩到盧森堡,想請問如果我三月份從盧森堡玩到比利時,有沒有推薦的交通方式?
我有查過flixbus的時間,但它只出現早上4點半的唯一一班車,這個時間真的無法阿阿阿
所以想問問大家的意見,拜託了~~~~
2512 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 盧森堡到布魯塞爾 - 2018-01-14, 04:30
當然也可以用火車
火車還是最快的方式
巴士大概都需要三小時

除了Flixbus外, Ouibus也有跑
而且看了一下, 時間是6:30-9:30
時間好一點....
https://www.ouibus.com/
感謝 3
JuniorYang JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 盧森堡到布魯塞爾 - 2018-01-15, 01:07
你覺得反向旅遊的問題在哪裡?
如果是railpass 的話,站內一直不乏販售rail pass 的人,你可以先在台灣買好。
sophialiuu
背包客
舊 回覆: 盧森堡到布魯塞爾 - 2018-01-15, 02:02
引用:
作者: 小正子 (原文章)
當然也可以用火車
火車還是最快的方式
巴士大概都需要三小時

除了Flixbus外, Ouibus也有跑
而且看了一下, 時間是6:30-9:30
時間好一點....
https://www.ouibus.com/
謝謝你!多提供了一種資源~~
sophialiuu
背包客
舊 回覆: 盧森堡到布魯塞爾 - 2018-01-15, 02:03
引用:
作者: JuniorYang (原文章)
你覺得反向旅遊的問題在哪裡?
如果是railpass 的話,站內一直不乏販售rail pass 的人,你可以先在台灣買好。
好的,謝謝你! 但因為我現在人在國外,所以不太能從台灣買票,才問問意見~~還是很感謝你~
edwinlee edwinlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 盧森堡到布魯塞爾 - 2018-07-21, 22:15
強力推薦坐巴士到盧森堡