發文 註冊 登入
證件

ETA申請遲遲不下來該如何?

2 8 5643
maggie566
舊 2018-05-10, 10:37
如題,請問大家該怎麼辦呢?之前已在客棧貼文中找過相關資訊,上面說:

如果上述所說都沒有成功, 建議打給台北加拿大辦事處 (02-873-233-000) - 上班時間周一至周五 9:00AM - 11:30 AM 詢問相關訊息

但,這是傳真機號碼,沒辦法通話。已確定7加幣已扣款。

請問各位,該如何查詢呢? 電子信箱也找不到任何以收到申請的郵件。

謝謝。
5643 次查看
haung6275
舊 2018-05-10, 11:10
感謝 1
maggie566
舊 2018-05-10, 15:13
This number, which begins with the letter V, can be found at the top of the email confirmation you received when you submitted your application.

https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.c...5.172353619.1459514327
這個聯結網址我知道啊,但是沒有the letter V, V開頭的號碼無法查

katmai 的頭像
katmai
舊 2018-05-10, 15:37
你的eTA等了多久還沒有結果? 有超過3天嗎?
maggie566
舊 2018-05-21, 14:32
引用:
作者: katmai (原文章)
你的eTA等了多久還沒有結果? 有超過3天嗎?
我4月13日申請的,信用卡已扣款完成。
JCB88
舊 2018-05-26, 02:29
妳申請函一丟出去,系統應該就有自動回覆一封電郵到妳的信箱。

內容就跟妳講已經收到妳的eTA申請~~~Bra Bra的。~這不重要!

電郵的主旨,電郵內容的開頭,就有敘述妳V開頭的號碼。

如果都沒收到?查一下妳的垃圾郵件信箱,有可能是被丟到那去了。
感謝 1
maggie566
舊 2018-05-28, 13:13
謝謝大家,我寫了封信去問過,終於過關了。
等了一個多月,毫無音訊,垃圾信件也都查過,都沒有!
其實我是幫我朋友申請的,我已去過加拿大二次,
申請時有附上舊簽證編號,所以一上傳我的資料,
有立刻收到V開頭的電字郵件,同一天稍晚,我的ETA就馬上過關了。
至於,我朋友的為何拖了一個多月,無解啊!
不過,終於在忍了一個多月後,寫信去問了,
兩天後,拿到了。
我好擔心我朋友被原機遣返啊。
tetote
舊 2018-05-30, 12:05
引用:
作者: maggie566 (原文章)
有立刻收到V開頭的電字郵件,同一天稍晚,我的ETA就馬上過關了。
兩天後,拿到了。
請問m大 你是去銀行那查到有扣款的資料嗎?
我是不知道有沒有扣款成功但也一直沒有收到信
那這樣請問你是寄信給誰呢?謝謝你
export_d
舊 2018-05-30, 17:29
我剛剛也是幫我先生申請..所以幫忙申請 會卡住嗎?
我出現要刷卡CAD 7, 刷卡下去 就跑出這段話...
Your payment has not yet processed successfully, payment processing can sometimes take up to 24 hours. If your payment was successful you will receive an email confirmation with your application number. If you do not receive an email confirmation you should resubmit your application for an electronic travel authorization
引用:
作者: maggie566 (原文章)
兩天後,拿到了。

你可能感興趣