背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]我們有兩個人,準備參加品質較高的撒哈拉沙漠團,6/6馬拉喀什出發,6/8結束直接到費斯。我已經花了兩個禮拜將tripadvisor上的...找我喔!(我會跟旅行社殺價) 6/6-6/8(H)至於是不是真的物超所值,我目前有興趣的包包,歡迎詢問我任何問題,更歡迎一起去玩喔!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
水果柚子 水果柚子 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2013-05-20, 01:16

我們有兩個人,準備參加品質較高的撒哈拉沙漠團,6/6馬拉喀什出發,6/8結束直接到費斯。

我已經花了兩個禮拜將tripadvisor上的前十名local agency都詢問了一遍,所以大概了解行程和住宿的價差在哪,所以將參加private tour的好處列下,給大家參考:

1. 第一晚的住宿通常會幫你安排最好的旅館,品質好很多,不必擔心住到沒冷氣的奇怪旅館,但我後來有要求不要奢華旅館,所以價錢其實都是可以再談的。
第二晚住柏柏人帳篷,會有乾淨的床墊而不會只有一個髒毯子。當然如果你想睡沙漠看星星也是可以。

2. 有些團還有設計到沙漠當晚,柏柏人的drum party歡迎你。騎駱駝由沙漠的行程都有兩小時左右(有些廉價團到沙漠時天都黑了...)

3. 有充足冷氣的四輪傳動SUV,坐一整天下來絕對有差。

4. 有會英文的導遊,會做每個景點的介紹,便宜團則要靠運氣,很多到此一遊拍了照,卻不知道拍的是哪裡。另外,導遊會全程照顧你的每個需求。

5. 不會特別載你去"購物"。

6.馬拉喀什不用集合,是到你的hotel接你; 離開沙漠後也不用自己找包車,直接送你到Fes住的旅館。去費斯途中,還會參觀一些別的團沒有的點,也不會七晚八晚才到Fes

如果只是想看看沙漠看看風景的人,就不建議參加這種團了,private tour最大的好處除了可以依你需求調整行程,想照相就下車,不受購物所擾,住宿品質好很多,最貴的地方大概就是對你的照顧和每個景點的文化介紹了。

附上其中一間開的行程給大家參考,不過他給的價錢是高價旅館的價錢,我還在要求換住宿,所以實際價錢會再更低許多,給大家參考。

另外,我們想要private tour的服務,卻又覺得兩人太孤單,所以如果有包包想參加,我在非洲區找伴專區有po文,有興趣可以找我喔!(我會跟旅行社殺價) 6/6-6/8

至於是不是真的物超所值,我目前
有興趣的包包,歡迎詢問我任何問題,更歡迎一起去玩喔!!
上傳的附件
檔案類型: pdf 3 Days Marrakech To Fes 2 pax .pdf (669.7 KB, 1007 次查看)
2 被閱讀6795次
回覆時引用此篇文章
achiever1688 的頭像
achiever1688 achiever1688 目前離線 achiever1688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bahamas
背包至尊
感謝: 206次/44篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2013-05-21, 10:13

我今年4月參加3天兩夜從Marrakech出發然後回到Marrakech的團,團費才不到80歐。吃住都OK,Shopping也還好。司機沒有開冷氣。有騎駱駝看日落和日出。其實4x4SUV不一定好坐哦 (要看它的懸吊系統)。個人開Lexus 470蠻舒服的,但是類似的Toyota的Landcruiser坐久會不舒服的,因為它的懸吊系統比較rough.
回覆時引用此篇文章
GC1225 GC1225 目前離線 GC1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 52次/8篇
註冊日期: 2008-12-30
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2013-05-21, 22:56

引用:
作者: achiever1688 (原文章)
我今年4月參加3天兩夜從Marrakech出發然後回到Marrakech的團,團費才不到80歐。吃住都OK,Shopping也還好。司機沒有開冷氣。有騎駱駝看日落和日出。其實4x4SUV不一定好坐哦 (要看它的懸吊系統)。個人開Lexus 470蠻舒服的,但是類似的Toyota的Landcruiser坐久會不舒服的,因為它的懸吊系統比較rough.
請問可以分享您80歐元的旅行社嗎?
回覆時引用此篇文章
achiever1688 的頭像
achiever1688 achiever1688 目前離線 achiever1688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bahamas
背包至尊
感謝: 206次/44篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2013-05-22, 05:43

引用:
作者: GC1225 (原文章)
我當時住在 Hostel Riad Marrakech Rouge,經過 Hostel 介紹的 tour。價格是 950,但我們得到很好的價格是 800. 一般可以在850-900成交,就看當時的情況。1歐=11當地幣值。
回覆時引用此篇文章
Jessie026 Jessie026 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2008-01-24
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2013-12-22, 20:00

引用:
作者: GC1225 (原文章)
您好,

看到有網友提到參加冬天的沙漠團,經過一個山脈時車子易打滑,因為有下雪,因此是否坐四輪傳動的車會比較好呢?
回覆時引用此篇文章
白帥帥 的頭像
白帥帥 白帥帥 目前線上
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 289次/102篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2013-12-25, 20:11

我的媽呀!
這個私人團
三天兩夜一個人就要340歐元(約台幣13600元)
對貧窮的我來說
真的是天價
回覆時引用此篇文章
yiptracy yiptracy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2014-02-17, 11:49

我book了同一系的hostel Riad Layla Rouge(www.marrakechrougehostels.com) for my trip in May.
Hostel 介紹的 3D2N Merzouga tour價格也是 950DH.

他們這TOUR可以嗎? (時間充裕?不太過份SHOPPING/合理價格午餐/English driver)
是自己辨的團?還是中介賣團給外間TOUR公司,... 只是擔心最後還是被安排到那些COMMENT差的團 (如 Sahara expedition)...

另外我打算LAST DAY 去Fez.他們可以送我們到Rissini搭公車, 但公車要7-9pm過夜車, 所以我想包車直接到Fez..., 看見forum有人最平包車1200DH Merzouga to Fez, 其他都說大概130-150EUR, 請問大家有經驗嗎? 是在Merzouga 還是 Rissini 找包車比較成方便?

我們只有兩個人, private tour 實在太貴..
謝謝分享!
引用:
作者: achiever1688 (原文章)
我當時住在 Hostel Riad Marrakech Rouge,經過 Hostel 介紹的 tour。價格是 950,但我們得到很好的價格是 800. 一般可以在850-900成交,就看當時的情況。1歐=11當地幣值。
回覆時引用此篇文章
chanruka chanruka 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-05
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2014-04-06, 01:12

你好,我和我的朋友都在5月去摩洛哥。我們準備參加5月3日出發的團之後會去fez。因為二人包車貴,所以想找人一起包車。你們何時出發?
回覆時引用此篇文章
Apriljzhang Apriljzhang 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-09
舊 回復: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2014-04-09, 00:28

請問有人是14念423-426這四天準備進沙漠的麼?歡迎聯繫我
April
aprilchang1990@hotmail.com
我們現在兩個女生 準備423 從marrakech進沙漠到Fes
回覆時引用此篇文章
yiptracy yiptracy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2014-04-09, 13:05

引用:
作者: chanruka (原文章)
你好,我和我的朋友都在5月去摩洛哥。我們準備參加5月3日出發的團之後會去fez。因為二人包車貴,所以想找人一起包車。你們何時出發?
We (I and my husband)are planning for the 3D2N Sahara Desert from Marrakech to Fez too (都係5月3日出發). message you..
回覆時引用此篇文章
95degrees 95degrees 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2014-04-10, 14:04

we are couple and will take tour on 20 Jun 14.
anyone interested in it?
回覆時引用此篇文章
fooksing18 fooksing18 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-05-10
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2014-05-10, 22:37

My wife and i plan to have a 3D2N sahara and leave tour on 17 May to Fez. Anyone on the same way to share the taxi .
回覆時引用此篇文章
seafoodghost seafoodghost 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-06-11
舊 回覆: 關於參加private tour進撒哈拉的好處 - 2014-06-11, 02:35

我和我的朋友7 月初會到摩洛哥
希望找到人一起參加 LOCAL TOUR 參觀撒哈拉/SHARE TAXI 到FEZ

我們應該可能會在7月7﹣8號 在Marrakesh 出發>SAHARA>FEZ
3D2N to 4D3N

有冇人大概是這個時間到摩洛哥?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具