背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]荷蘭出入境的問題小弟我預計入境阿姆斯特丹,待三天後,搭荷航的航班飛往芬蘭的赫爾辛基,之後再回到阿姆斯特丹。請問我是等同於出境阿姆斯特丹,再入境芬蘭,還是我不需要出境........另外,入境阿姆斯特丹海關會很刁嗎??拜託,各位專業的朋友們解答 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
boss6607 boss6607 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 荷蘭出入境的問題請教 - 2012-04-03, 12:26

荷蘭出入境的問題

小弟我預計入境阿姆斯特丹,待三天後,搭荷航的航班飛往芬蘭的赫爾辛基,之後再回到阿姆斯特丹。

請問我是等同於出境阿姆斯特丹,再入境芬蘭,還是我不需要出境........

另外,入境阿姆斯特丹海關會很刁嗎??

拜託,各位專業的朋友們解答 謝謝
被閱讀4712次
回覆時引用此篇文章
csy918 csy918 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 6
感謝: 330次/253篇
註冊日期: 2006-01-03
舊 回覆: 荷蘭出入境的問題請教 - 2012-04-03, 14:55

荷蘭海關很親切,不會特別刁難。荷蘭和芬蘭皆屬於歐洲申根國,台灣同胞可享有歐洲申根國家免簽3個月。
憑著機票出入境,不會有太大問題。
阿姆斯特丹是在荷蘭境內,你要入境荷蘭後,再轉機飛芬蘭,就會從荷蘭機場海關出境。
有時雖然會多問一些細節,但是沒做違法的事,就不需要想太多。
問什麼就回答什麼,海關也只是盡自己的職責而已。
回覆時引用此篇文章
taubau taubau 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-12-08
舊 回覆: 荷蘭出入境的問題請教 - 2012-04-04, 20:08

申根國家之間没有邊境檢查,所以如同搭乘國内航線一般。
回覆時引用此篇文章
furby furby 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/61篇
註冊日期: 2006-12-20
舊 回覆: 荷蘭出入境的問題請教 - 2012-04-29, 08:56

因為是不同國家,所以算是出境再入境芬蘭..
另荷蘭的海關..個人覺得是看運氣..因為我們入境時就有被問問題以及要求提供資料..
所以最好準備回程電子機票記錄,住宿預約記錄,另外他會問你要去哪些地方..太概就這樣..

引用:
作者: boss6607 (原文章)
荷蘭出入境的問題

小弟我預計入境阿姆斯特丹,待三天後,搭荷航的航班飛往芬蘭的赫爾辛基,之後再回到阿姆斯特丹。

請問我是等同於出境阿姆斯特丹,再入境芬蘭,還是我不需要出境........

另外,入境阿姆斯特丹海關會很刁嗎??

拜託,各位專業的朋友們解答 謝謝
回覆時引用此篇文章
akc333 akc333 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/25篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 回覆: 荷蘭出入境的問題請教 - 2012-05-08, 19:39

我們入境只用幾分鐘,感覺很隨便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具