背包客棧自助旅行論壇
[雲南]我要從雲南耿馬出清水河口岸至緬甸老街 再至緬甸拱掌出南傘口岸至雲南鎮康根基要過這兩個口岸我是有打聽到從瑞麗 是可以的但這樣等於半個緬...費時間有人辦通過嗎或是經過此兩處嗎在雲南只有昆明省公安廳辦嗎臨滄可以嗎好困擾唷~~誰來幫幫我呀我要帶老爸回去呀:\'(:\'(:\'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chmama chmama 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-21
舊 有人辦過內地邊境行證嗎 - 2007-12-21, 00:27

我要從雲南耿馬出清水河口岸至緬甸老街
再至緬甸拱掌出南傘口岸至雲南鎮康根基
要過這兩個口岸
我是有打聽到從瑞麗 是可以的
但這樣等於半個緬甸了
太浪費時間
有人辦通過嗎
或是經過此兩處嗎

在雲南只有昆明省公安廳辦嗎
臨滄可以嗎

好困擾唷~~

誰來幫幫我呀
我要帶老爸回去呀
1 被閱讀3696次
回覆時引用此篇文章
barry52 barry52 目前離線
背包至尊
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2005-02-14
舊 回覆: 有人辦過內地邊境行證嗎 - 2007-12-22, 15:19

引用:
作者: chmama (原文章)
我要從雲南耿馬出清水河口岸至緬甸老街
再至緬甸拱掌出南傘口岸至雲南鎮康根基
要過這兩個口岸
我是有打聽到從瑞麗 是可以的
但這樣等於半個緬甸了
太浪費時間
有人辦通過嗎
或是經過此兩處嗎

在雲南只有昆明省公安廳辦嗎
臨滄可以嗎

好困擾唷~~

誰來幫幫我呀
我要帶老爸回去呀
邊境通行證是給大陸人辦的,你只要台胞證就沒有問題.

你的問題是你要走的口岸有沒有開放給境外人士通行,有的口岸只有給當地居民開放.

第二個問題是那你出境後要再入境,你要辦有多次簽,一般是只有單次簽,那你入緬甸,邊境可能沒有辦台胞證加簽,那你就回不了雲南了.
回覆時引用此篇文章
chmama chmama 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-21
舊 回覆: 有人辦過內地邊境行證嗎 - 2008-01-09, 17:06

那怎麼辦
我哥辦的是 一次簽ㄟ
可以到香港機場的中國旅行辦事處
改辦多次簽嗎
不好意思 我對那真的不懂
回覆時引用此篇文章
barry52 barry52 目前離線
背包至尊
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2005-02-14
舊 回覆: 有人辦過內地邊境行證嗎 - 2008-01-10, 11:30

引用:
作者: chmama (原文章)
那怎麼辦
我哥辦的是 一次簽ㄟ
可以到香港機場的中國旅行辦事處
改辦多次簽嗎
不好意思 我對那真的不懂

你最好要問清楚,因為你說的兩個口岸好像都不是可以境外人士出入境的口岸.

多次簽在香港機場是辦不到的.論壇內有很多資料是如何可以辦到一年多次簽的方法,都是要嗎台灣找旅行社辦,或是入境大陸後自己辦,你要確定有多次簽再行動,不然你到緬甸說不定還要到仰光去喔.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具