背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]請問各位有沒有人最近在上海轉機飛荷蘭的經驗...在上海轉機到底需不需要加簽???問過旅行社他也只能跟我說大陸政策很不定..只能跟我們說...證一定要帶...去跟回都在上海轉機,如真要加簽是加簽一次就好??還是要加簽兩次呢???:^)請有經驗的幫我解惑吧~~~:\'(TKS~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sharon-hui sharon-hui 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-10
舊 上海轉機問題 - 2011-04-28, 12:38

請問各位有沒有人最近在上海轉機飛荷蘭的經驗...
在上海轉機到底需不需要加簽???
問過旅行社他也只能跟我說大陸政策很不定..只能跟我們說台胞證一定要帶...
去跟回都在上海轉機,如真要加簽是加簽一次就好??還是要加簽兩次呢???
請有經驗的幫我解惑吧~~~TKS~
被閱讀2471次
回覆時引用此篇文章
csy918 csy918 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 6
感謝: 330次/253篇
註冊日期: 2006-01-03
舊 回覆: 上海轉機問題 - 2011-04-28, 18:32

我朋友原本預計從德國經上海轉機到台北,結果因為沒有台胞証,機場櫃台就不准上飛機。
所以建議要辦台胞証。
回覆時引用此篇文章
TonyF TonyF 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 71次/62篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 上海轉機問題 - 2011-04-28, 22:21

重點是:
上海不只有一個機場,且 PVG 跟 SHA 都各有兩個航站樓! 重要的是, 各個航站樓並不相連, 都必需出禁區(海關)後才能前往!
So, 搞清楚轉機是否都在同一個機場且是同一個航站樓, 如果不是, 肯定得需要台胞証的!
至於簽証,如果真有需要, 上海的機場都可以辦理落地簽的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具