背包客棧自助旅行論壇
[雲南]各位大大,小弟有以下问题想请教,希望由此经验或了解的朋友能够帮帮忙。(1)在出入境管理局办理新的旅游签证一般需要多久的处理时间和费用。(2)更新是否有次数限制。(3)逗留期限分为几天制的。谢谢 :)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lonely BackPacker Lonely BackPacker 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 15
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-20
舊 出入境管理局更新旅游签证 - 2010-03-10, 23:52

各位大大,

小弟有以下问题想请教,希望由此经验或了解的朋友能够帮帮忙。

(1)在出入境管理局办理新的旅游签证一般需要多久的处理时间和费用。
(2)更新是否有次数限制。
(3)逗留期限分为几天制的。

谢谢
被閱讀5949次
回覆時引用此篇文章
火星人 的頭像
火星人 火星人 目前離線 火星人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 586次/362篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回復: 出入境管理局更新旅遊簽證 - 2010-03-12, 01:05

引用:
作者: Lonely BackPacker (原文章)
各位大大,

小弟有以下問題想請教,希望由此經驗或了解的朋友能夠幫幫忙。

(1)在出入境管理局辦理新的旅遊簽證一般需要多久的處理時間和費用。
(2)更新是否有次數限制。
(3)逗留期限分為幾天制的。

謝謝
你問的是在那裏的出入境呢?
在中國每個省的時間不一定一樣.
在麗江的話,一天可以辦好延簽,給的是一年多次!
費用是100元人民幣.
但是要你的原來簽證期限快到期前十天,才接受辦理!
回覆時引用此篇文章
painon painon 目前離線
背包至尊
感謝: 39次/34篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 出入境管理局更新旅游签证 - 2010-03-12, 09:39

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=311030
發文者是應該是持馬來西亞護照

回覆應該是指台胞加簽
麗江可以一天辦好,很方便
在其它城市辦過多次一年多次簽台胞加簽,其實那個簽注簽發的日期都在交件的隔天貼上
但每次都非得等到五個工作天才給取件
回覆時引用此篇文章
Lonely BackPacker Lonely BackPacker 目前離線
背包高手
舊 回复: 出入境管理局更新旅游签证 - 2010-03-12, 14:14

多谢两位 - painon/火星人

在云南,除昆明外,外国人也能在丽江办加签或延签对吗?如果是这样就太好了,要不然我每去到一个新地方就要回到昆明去办手续真的很麻烦

以下是我想走的路线 :-

成都(入)-昆明-丽江-大理-怒江-香格里拉-成都 (出)(10年八月-10年十月)

我打听到出入境最多每次也只能让我加签30天,限制两次最多!加上入境时的30天就一共九十天。如果真的还要在走下去我就需出境在倒回头了。 这点就到时再算了。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回復: 出入境管理局更新旅遊簽證 - 2010-03-15, 23:11

引用:
作者: 火星人 (原文章)
你問的是在那裏的出入境呢?
在中國每個省的時間不一定一樣.
在麗江的話,一天可以辦好延簽,給的是一年多次!
費用是100元人民幣.
但是要你的原來簽證期限快到期前十天,才接受辦理!
嗨火星人,
你以上提到的“在麗江的話,一天可以辦好延簽,給的是一年多次!”
请问在丽江除了台胞以外,外籍人士也能在丽江办到加签吗?
小弟是大马护照持有人
谢谢!
回覆時引用此篇文章
painon painon 目前離線
背包至尊
感謝: 39次/34篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 出入境管理局更新旅游签证 - 2010-03-16, 23:12

住青年旅館時有聽過外國人說在昆明可以辦理
至於麗江..不是很確定是否可以?
不過有幫你找到相關資料
麗江的公安局/出入境管理
http://www.ynf.gov.cn/zmb/newsview.aspx?id=368743
內容很多,希望對你有幫助
你可以打電話去確認看看,說華語應該可以溝通
回覆時引用此篇文章
火星人 的頭像
火星人 火星人 目前離線 火星人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回復: 回覆: 出入境管理局更新旅遊簽證 - 2010-03-17, 04:19

引用:
作者: painon (原文章)
住青年旅館時有聽過外國人説在昆明可以辦理
至於麗江..不是很確定是否可以?
不過有幫你找到相關資料
麗江的公安局/出入境管理
http://www.ynf.gov.cn/zmb/newsview.aspx?id=368743
內容很多,希望對你有幫助
你可以打電話去確認看看,説華語應該可以溝通
十二月的時候我去辦理延簽的時候,
剛好也遇到以為馬來西亞的女士在辦理,
看樣子是沒有甚麼問題.
只是我知道那位女士,
是在麗江當地開辦一家孤兒院,
所以會有一些輔助的證件來辦理加簽也不一定.
如果按照正常的程式,其實麗江的外事辦人員都很好,
只要有問題,他們都會儘量給與外國人方便的.
所以一天要辦理好加簽是沒有問題的,
因為麗江不大,加簽需要跑的三個地方(當地派出所,古城區公安局,麗江市公安局),
只要早上提早出門,一天肯定可以在他們辦公時間裏辦理好手續的.

我想如果你在昆明有時間的話,
或許可以先到昆明北京路上的出入境管理局(雲南省省公安局的外事辦)詢問一下,
這樣或許可以得到更準確的答案吧!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 出入境管理局更新旅游签证 - 2010-03-17, 20:43

多谢两位 - painon/火星人
真的是太热心了。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回復: 回覆: 出入境管理局更新旅遊簽證 - 2010-06-07, 20:56

引用:
作者: 火星人 (原文章)
十二月的時候我去辦理延簽的時候,
剛好也遇到以為馬來西亞的女士在辦理,
看樣子是沒有甚麼問題.
只是我知道那位女士,
是在麗江當地開辦一家孤兒院,
所以會有一些輔助的證件來辦理加簽也不一定.
如果按照正常的程式,其實麗江的外事辦人員都很好,
只要有問題,他們都會儘量給與外國人方便的.
所以一天要辦理好加簽是沒有問題的,
因為麗江不大,加簽需要跑的三個地方(當地派出所,古城區公安局,麗江市公安局),
只要早上提早出門,一天肯定可以在他們辦公時間裏辦理好手續的.

我想如果你在昆明有時間的話,
或許可以先到昆明北京路上的出入境管理局(雲南省省公安局的外事辦)詢問一下,
這樣或許可以得到更準確的答案吧!
请问火星人大哥,你可有那家孤儿院的地址吗?
回覆時引用此篇文章
火星人 的頭像
客棧之光
舊 回复: 出入境管理局更新旅游签证 - 2010-06-08, 17:16

不好意思!我沒有那家孤兒院的地址,或許你可以查一下彩虹之家.
但我不確認這家是跟那位女士是一起的喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具