背包客棧自助旅行論壇
[高雄]請問一下我是香港人會在墾丁待上一陣子簽證只有三個月的期限要加簽三個月簽證的話最近的是不是到高雄1. 要到高雄那裡可以辦理延長簽證咧?2. 要什麼手續?3. 即時可以拿到簽證嗎?4. 手費多少?5. 有什麼事需要注意?麻煩各位有經驗的大大能夠幫忙解答謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lian1180 lian1180 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-20
舊 延長三個月的台證 - 2009-10-07, 14:35

請問一下我是香港人會在墾丁待上一陣子
簽證只有三個月的期限
要加簽三個月簽證的話
最近的是不是到高雄

1. 要到高雄那裡可以辦理延長簽證咧?

2. 要什麼手續?

3. 即時可以拿到簽證嗎?

4. 手費多少?

5. 有什麼事需要注意?

麻煩各位有經驗的大大能夠幫忙解答

謝謝!!
被閱讀4815次
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,629次/5,889篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 延長三個月的台證 - 2009-10-07, 15:28

http://www.immigration.gov.tw/ns/mainc.htm
0402那欄打開有申請書也有高雄地址,200元。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 延長三個月的台證 - 2009-10-07, 16:45

內政部入出國及移民署(服務站)
 17.高雄市服務站
    地址:高雄市前金區成功1路436號1樓、7樓
    電話:07-2821400(查詢專線)
       07-2213478(外國人諮詢專線)
       07-2810030(移民輔導諮詢專線)
    傳真:07-2153890(1樓)、07-2821458(7樓)   

是到這裡辦理嗎??

表格裡面的附繳文件

二、流動人口登記聯單影本一件。

是不是每次重新入境都要到警察局或派出所申請一次?

謝謝

此篇文章於 2009-10-07 17:09 被 lian1180 編輯。
回覆時引用此篇文章
earlwang earlwang 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/171篇
註冊日期: 2005-09-13
舊 回覆: 延長三個月的台證 - 2009-10-07, 23:39

引用:
作者: lian1180 (原文章)
內政部入出國及移民署(服務站)
 17.高雄市服務站
    地址:高雄市前金區成功1路436號1樓、7樓
    電話:07-2821400(查詢專線)
       07-2213478(外國人諮詢專線)
       07-2810030(移民輔導諮詢專線)
    傳真:07-2153890(1樓)、07-2821458(7樓)   

是到這裡辦理嗎??

表格裡面的附繳文件

二、流動人口登記聯單影本一件。

是不是每次重新入境都要到警察局或派出所申請一次?

謝謝
是到這地方去辦理、至於需要如何辦就請打07-2213478(外國人諮詢專線)、因為這是辦理單位的服務電話、沒有人比他們清楚。

客棧上的背包客不是經辦人員。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 延長三個月的台證 - 2009-10-08, 07:42

"客棧上的背包客不是經辦人員。 "

這個我知道呀!
只是在想說背包客可能較一般旅客在這方面經驗比較多.
才在這裡發問的.

還是要謝謝你們的回答.
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,629次/5,889篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 延長三個月的台證 - 2009-10-09, 00:38

如果你人在高雄就在高雄申請,延長加簽才要,不是每次入境(是不是每次重新入境都要到警察局或派出所申請一次?)。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 延長三個月的台證 - 2009-10-09, 07:33

引用:
作者: 坦克 (原文章)
如果你人在高雄就在高雄申請,延長加簽才要,不是每次入境(是不是每次重新入境都要到警察局或派出所申請一次?)。

人在那裡便到當地的警察局或派出所辦流動人口登記聯單,
明白了.

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具