背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]我4/11去了河口湖,一下高速巴士,居然暴雨...但是也沒辦法都來了,雖然冷到完全不想走行程,還是咬牙撐傘走下去,但這天果然很衰,到處...看到有一些人搭車上山了,如果有安排要來撘攬車的朋友,可以考慮一下,山上真的什麼都沒有!當然如果你想視察工地的話,我也是不會阻止你的XD
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fullmoonlightshadow fullmoonlightshadow 目前離線
背包客
感謝: 28次/7篇
註冊日期: 2016-05-03
舊 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-21, 11:28

我4/11去了河口湖,
一下高速巴士,居然暴雨...
但是也沒辦法都來了,
雖然冷到完全不想走行程,
還是咬牙撐傘走下去,
但這天果然很衰,到處都在維修,
到後來也只能乾笑了,哈哈哈...

天上山纜車官網有說到七月止都在維修,
(但其實我沒注意到官網公告)
纜車站下面也都有貼英文公告,
寫說上面沒有賣店、廁所什麼的,
只是我想說纜車都有開,上面應該還是有東西可以看。
當天一方面天氣因素,一方面維修的關係,
整台纜車只有我跟我朋友二個+1位看起來是工作人員的男性,
纜車抵達山頂,我們有點小傻眼,
果然是在維修,而且維修的超徹底,哈哈。
我們在拍照同纜車的男性也在拍照,
只不過我們是來觀光,他是來視察工地的XD

等我們下山的時候,還是看到有一些人搭車上山了,
如果有安排要來撘攬車的朋友,可以考慮一下,
山上真的什麼都沒有!
當然如果你想視察工地的話,我也是不會阻止你的XD
上傳的縮圖

4 被閱讀5137次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,349次/1,234篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-21, 15:44

下雨又起霧的話就沒有必要上天上山了(因為又看不到富士山)
回覆時引用此篇文章
alex1234 的頭像
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,415次/1,141篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-21, 15:53

我在車站看不到富士山
就取消搭纜車了
回覆時引用此篇文章
fullmoonlightshadow fullmoonlightshadow 目前離線
背包客
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-21, 16:37

我本來以為看不到富士山,
起碼還會有神社、天上鐘什麼的,
而且都來了,看不到富士山坐坐纜車看風景也不錯,
雖然真的霧茫茫一片XD
只是沒想到維修是這麼大規模就是。
回覆時引用此篇文章
育慧 育慧 目前離線 育慧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-19
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-21, 22:23

謝謝分享,原本預計5月中要去的,看來只能改行程了
回覆時引用此篇文章
maggie740316 maggie740316 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-23, 19:27

您好,我預計5/10要去搭山纜車,但看到您的文章嚇到,立馬去官網搜尋,我沒看到官網寫維修耶??!
回覆時引用此篇文章
adosean10 的頭像
adosean10 adosean10 目前離線 adosean10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 116次/106篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-23, 19:59

引用:
作者: fullmoonlightshadow (原文章)
我本來以為看不到富士山,
起碼還會有神社、天上鐘什麼的,
而且都來了,看不到富士山坐坐纜車看風景也不錯,
雖然真的霧茫茫一片XD
只是沒想到維修是這麼大規模就是。
至少小兔子沒罷工
很盡責地繼續幫阿公報仇
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,116次/1,754篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-23, 20:49

引用:
作者: maggie740316 (原文章)
您好,我預計5/10要去搭山纜車,但看到您的文章嚇到,立馬去官網搜尋,我沒看到官網寫維修耶??!
場所:山頂トイレ(使用不可)

期間:平成29年1月23日~平成29年7月末日まで
http://www.kachikachiyama-ropeway.com/contents/news/info.php?no=528
回覆時引用此篇文章
ayung ayung 目前離線 ayung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2005-04-20
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-23, 23:47

引用:
作者: 育慧 (原文章)
謝謝分享,原本預計5月中要去的,看來只能改行程了
我也是預計5月中要去河口湖的,感謝!!那我也就不上山了....
回覆時引用此篇文章
maggie740316 maggie740316 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-24, 11:39

引用:
作者: my97 (原文章)
場所:山頂トイレ(使用不可)

期間:平成29年1月23日~平成29年7月末日まで
http://www.kachikachiyama-ropeway.com/contents/news/info.php?no=528
抱歉因為日文看不懂,之前沒注意看到,謝謝你
回覆時引用此篇文章
noisy125 noisy125 目前離線
背包高手
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2008-04-29
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-24, 13:00

謝謝分享~
我原本5月底要去也得取消了
回覆時引用此篇文章
apdc apdc 目前離線 apdc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-25, 14:47

請問維修圍籬會擋到富士山的景觀嗎?
如果天氣好,還是想上去挑戰看看 XD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-04-25, 15:25

引用:
作者: apdc (原文章)
請問維修圍籬會擋到富士山的景觀嗎?
如果天氣好,還是想上去挑戰看看 XD
不會擋到喔,
你可以參考 跟著Via趣旅行~Part II
https://www.facebook.com/viasblog.tw/

她前幾天有直撥,
櫻花開加上看的到富士山,
上面滿滿都是人。
回覆時引用此篇文章
jw8956 jw8956 目前離線
客棧之光
感謝: 253次/192篇
註冊日期: 2005-02-20
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-06-08, 11:51

請問最近有人搭乘纜車到天上山公園嗎
不知道現場整修的狀況如何
預計7月初前往河口湖正在安排行程
謝謝
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 河口湖天上山纜車カチカチ山ロープウェイ - 2017-06-08, 12:47

引用:
作者: jw8956 (原文章)
請問最近有人搭乘纜車到天上山公園嗎
不知道現場整修的狀況如何
預計7月初前往河口湖正在安排行程
謝謝
您好

官網會隨時公告最新消息
目前只有6月份而已
http://www.kachikachiyama-ropeway.com/contents/news/info.php?no=476
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具