背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]這次我家共兩大三小(小學和幼稚園)同行,因為要去泰國約三個星期,想說一直待曼谷,其實景點通通去過了,所以想到沒去過的芭堤雅玩,目前中意...麼都要錢,要荷包很滿,交通費是一定要付的,除此之外,請問住過的人到底是還要付甚麼錢呢?三.因為沒有去過芭達雅,有推薦的景點嗎?謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
egorick egorick 目前離線
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-23
舊 該選哪一家飯店? - 2016-07-18, 16:50

這次我家共兩大三小(小學和幼稚園)同行,因為要去泰國約三個星期,想說一直待曼谷,其實景點通通去過了,所以想到沒去過的芭堤雅玩,目前中意的飯店是以下兩家:
1.希爾頓酒店
2.聖塔拉幻影海灘度假村 (Centara Grand Mirage Beach Resort)
想請問
一.兩家哪一間大家比較推薦呢?或是有其他推薦的飯店?
二.看上面的評論說聖塔拉幻影海灘度假村甚麼都要錢,要荷包很滿,交通費是一定要付的,除此之外,請問住過的人到底是還要付甚麼錢呢?
三.因為沒有去過芭達雅,有推薦的景點嗎?謝謝大家
被閱讀1556次
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 324次/282篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 該選哪一家飯店? - 2016-07-20, 12:03

我之前打聽,有人推薦 holiday inn, 及 grand mirage.
Holiday Inn 的 kids club 好,但是 grand mirage可以玩的設施多。

打聽到最後我訂了 Amari 因為有家庭特價。

景點就是那些啦,你該找個合適的包車司機。
回覆時引用此篇文章
egorick egorick 目前離線
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-23
舊 回覆: 該選哪一家飯店? - 2016-07-21, 11:46

請問您訂的是Amari Ocean Pattaya嗎?看起來評價很好,交通也很方便,不過我後來因為考慮小孩喜歡玩水,所以還是訂了Centara Grand Mirage Beach Resort ,我是訂一晚4300不含早餐
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 324次/282篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 該選哪一家飯店? - 2016-07-21, 13:28

是Amari Ocean。

如果孩子比較獨立,Club Med最適合(普吉島)。
讓孩子自己玩,大人也可以休息旅遊。

試試把孩子送去Kids Club,孩子跟朋友玩更快樂。

重新編輯--- 是Amari Tower 不是Amari Ocean.
兩個共用泳池等設施。

此篇文章於 2016-07-23 11:30 被 lindaken 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具