背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]111111111111111...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
fine3176 fine3176 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-18
舊 求推薦芭堤雅酒店 - 2015-09-12, 12:30

此篇文章於 2015-12-18 00:05 被 fine3176 編輯。
被閱讀3447次
逍遙浪子 逍遙浪子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 77
感謝: 444次/313篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 求推薦芭堤雅酒店 - 2015-09-18, 18:27

引用:
作者: fine3176 (原文章)
11月份的 打算2天曼谷2天芭堤雅
請問有什麼能看海景的酒店比較好的
預算500HKD
Siam Design Hotel Pattaya
Royal Cliff Grand Hotel
本來打算訂Royal Cliff Grand Hotel 但好像離市中心太遠了
http://www.agoda.com/zh-cn/pages/agoda/default/...BfCKfue+CJwAjdLLzaHx4x
Yu-FA Yu-FA 目前離線
客棧之光
感謝: 68次/60篇
註冊日期: 2014-12-22
舊 回复: 求推薦芭堤雅酒店 - 2015-10-12, 17:35

Siam Design Hotel Pattaya,是這個嗎?我有住過,在天台泳池上看日落簡直是perfect. http://zh.hotels.com/ho442277/ba-di-ya-xian-luo...dian-ba-da-ya-tai-guo/
sukiyuko 的頭像
sukiyuko sukiyuko 目前離線
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2005-06-27
舊 回覆: 求推薦芭堤雅酒店 - 2015-10-28, 10:17

引用:
作者: fine3176 (原文章)
11月份的 打算2天曼谷2天芭堤雅
請問有什麼能看海景的酒店比較好的
預算500HKD
Siam Design Hotel Pattaya
Royal Cliff Grand Hotel
本來打算訂Royal Cliff Grand Hotel 但好像離市中心太遠了
我是住 Cape Dara Resort
他們的賣點是每個房間都有面海的陽台
好像有私人海灘
泳池也是很多泰劇取景的地方
想說沒住過這次住看看

另外在仲天海灘也有一家Ravidra Beach Resort & Spa
好像也是有私人海灘
這家是我下次去想住的酒店

給你參考
l2219186 l2219186 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-07-09
舊 回覆: 求推薦芭堤雅酒店 - 2015-12-07, 15:10

500HKD沒辦法住Siam Design Hotel Pattaya..
要提高預算才有機會
陳宏祥 陳宏祥 目前離線 陳宏祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 42次/20篇
註冊日期: 2009-02-26
舊 回覆: 求推薦芭堤雅酒店 - 2015-12-17, 16:29

Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya
去芭他雅,當然要住這裡了,物超所質
Eason1977 Eason1977 目前離線 Eason1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 求推薦芭堤雅酒店 - 2016-07-04, 22:43

引用:
作者: sukiyuko (原文章)
我是住 Cape Dara Resort
他們的賣點是每個房間都有面海的陽台
好像有私人海灘
泳池也是很多泰劇取景的地方
想說沒住過這次住看看

另外在仲天海灘也有一家Ravidra Beach Resort & Spa
好像也是有私人海灘
這家是我下次去想住的酒店

給你參考
你好 我們在9月份也會到Cape Dara Resort住宿,方便請問妳們的交通方式,我們是打算到 ekkamai搭車前往pattaya aircondition bus termina,請問從巴士站到Cape Dara Resort交通有雙條可以搭嗎?
感謝你的回覆...
sukiyuko 的頭像
sukiyuko sukiyuko 目前離線
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2005-06-27
舊 回覆: 求推薦芭堤雅酒店 - 2016-07-05, 13:21

巴士站下車就一堆排班雙條在拉客了
我上次坐到Cale Dara是100銖
朋友晚我一天到
他因為沒行李,只背了個背包
所以坐摩托車,他說是70銖
雙條因為是一個客人一個客人送不同飯店
會比較慢
要看同車的飯店和司機怎麼安排路線
運氣好的話
就跟我一樣第一個送
從巴士站到Cape Dara差不多10分鐘吧
給你參考
逍遙浪子 逍遙浪子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 77
感謝: 444次/313篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 求推薦芭堤雅酒店 - 2016-07-05, 17:20

引用:
作者: sukiyuko (原文章)
巴士站下車就一堆排班雙條在拉客了
我上次坐到Cale Dara是100銖
朋友晚我一天到
他因為沒行李,只背了個背包
所以坐摩托車,他說是70銖
雙條因為是一個客人一個客人送不同飯店
會比較慢
要看同車的飯店和司機怎麼安排路線
運氣好的話
就跟我一樣第一個送
從巴士站到Cape Dara差不多10分鐘吧
給你參考