背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]各位好本人現在也快34了 在心裡一直想圓打工度假的夢 看大加拿大年齡限制到35歲我是髮型師 有一技之長 想在人生35歲 有點不一樣的人生 所以各位朋友們我是hiv患者 是不是 就真的沒有機會 當然也希望能遇到了解我想要的雇主 以及朋友 謝謝;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ken ya ken ya 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-15
舊 hiv 髮型師 - 2015-08-15, 23:41

各位好本人現在也快34了 在心裡一直想圓打工度假的夢 看大加拿大年齡限制到35歲
我是髮型師 有一技之長 想在人生35歲 有點不一樣的人生 所以各位朋友們
我是hiv患者 是不是 就真的沒有機會
當然也希望能遇到了解我想要的雇主 以及朋友 謝謝
被閱讀2307次
回覆時引用此篇文章
J9977 J9977 目前離線
封禁會員
感謝: 229次/180篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: hiv 髮型師 - 2015-08-16, 04:17

此帳號為封禁會員
引用:
作者: ken ya (原文章)
各位好本人現在也快34了 在心裡一直想圓打工度假的夢 看大加拿大年齡限制到35歲
我是髮型師 有一技之長 想在人生35歲 有點不一樣的人生 所以各位朋友們
我是hiv患者 是不是 就真的沒有機會
當然也希望能遇到了解我想要的雇主 以及朋友 謝謝
要體檢, 所以.......
回覆時引用此篇文章
chien yi ma chien yi ma 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-04-22
舊 回覆: hiv 髮型師 - 2015-08-16, 13:51

資料來源:
https://www.facebook.com/tamlha

【感染者至加拿大度假打工行不行?】
最新消息指出,加拿大並不歡迎感染者入境超過6個月的活動。無論是讀書、工作等,若是申請超過6個月的簽證,是會拒絕感染者申請的。
若是要至加拿大停居留超過6個月的朋友們,請務必注意這件事情。雖說加拿大會審核資格,但已經有「親身經驗」的朋友回報這個消息囉!
By外盟小秘書珈語

----------

還是可以申請看看,但只能說通過機率應該不高...
回覆時引用此篇文章
J9977 J9977 目前離線
封禁會員
感謝: 229次/180篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: hiv 髮型師 - 2015-08-16, 15:22

此帳號為封禁會員
引用:
作者: chien yi ma (原文章)
資料來源:
https://www.facebook.com/tamlha

【感染者至加拿大度假打工行不行?】
最新消息指出,加拿大並不歡迎感染者入境超過6個月的活動。無論是讀書、工作等,若是申請超過6個月的簽證,是會拒絕感染者申請的。
若是要至加拿大停居留超過6個月的朋友們,請務必注意這件事情。雖說加拿大會審核資格,但已經有「親身經驗」的朋友回報這個消息囉!
By外盟小秘書珈語

----------

還是可以申請看看,但只能說通過機率應該不高...
體檢那關基本上就會過不了了吧, 不然就是等體檢結果送到CIC後直接被REJECT ... 最好還是別浪費時間換一個失望會比較好。
人生苦短, 得不到何必強求?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具