背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]你們好,本人想申請工作準證去日本打工,但是本人是馬來西亞人,而且讀書不多如果有任何好意見或好辦法的話請各位告訴我,謝謝大家!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
stevenleong stevenleong 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 馬來西亞要如何才可以申請日本工作準證 - 2015-01-29, 14:54

你們好,
本人想申請工作準證去日本打工,
但是本人是馬來西亞人,
而且讀書不多
如果有任何好意見或好辦法的話請各位告訴我,
謝謝大家!
被閱讀4824次
回覆時引用此篇文章
spmoon spmoon 目前離線 spmoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 153次/119篇
註冊日期: 2007-08-06
舊 回覆: 馬來西亞要如何才可以申請日本工作準證 - 2015-01-29, 18:12

請向日本領事館查詢
回覆時引用此篇文章
Agathaju 的頭像
Agathaju Agathaju 目前離線 Agathaju 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,349次/973篇
註冊日期: 2007-06-03
舊 回覆: 馬來西亞要如何才可以申請日本工作準證 - 2015-01-30, 05:59

引用:
作者: stevenleong (原文章)
你們好,
本人想申請工作準證去日本打工,
但是本人是馬來西亞人,
而且讀書不多
如果有任何好意見或好辦法的話請各位告訴我,
謝謝大家!
工作簽證的意思吧?
日本工作簽證(或如,任何其他簽證)管制嚴格,
並不是那麼容易想申請就申請。

工作簽證=就労ビザ,
基本條件:
1.要由日本雇主跟日本入国管理局提出申請,而不是你本人
2.並不是任何產業,任何規模都可以申請。
必須主管機關認定有申請外國雇員的必要性。例如大型飯店,大型旅行社等等。
3.受雇者要具備相當的資格,基本要大學畢業,相關工作經驗3年以上
或是另一種,具備特殊專業技術,例如廚師
以上符合了即可提出申請。能否通過要看,不一定。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具