背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]*~徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島~*日期:13/1/2015 星期二 時間:早上07:15的ferry,從B-...mission fees.行程:騎腳踏車,拍照,浮潛水,野餐,聊天想去可以去會去的人請私訊我,詳細內容可以加line討論,謝謝~^^~
訂房比價
pinksweet pinksweet 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-22
舊 徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島 - 2015-01-09, 10:11
*~徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島~*
日期:13/1/2015 星期二 時間:早上07:15的ferry,從B-Shed,Fremantle出發,回程16:25的ferry
目前我們兩位女生,徵同伴:男女不拘
費用:$59/each person
Includes: same day return ferry, hire bike & island admission fees.
行程:騎腳踏車,拍照,浮潛水,野餐,聊天
想去可以去會去的人請私訊我,詳細內容可以加line討論,謝謝~^^~
2289 次查看
p78895660 p78895660 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-18
舊 回覆: 徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島 - 2015-01-10, 10:50
妳好 我有私訊妳嘍 我們那天也會去羅特尼斯,如果有遇到熱情的打個招呼吧!
黑卓 黑卓 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 回覆: 徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島 - 2015-01-10, 19:26
天啊票是怎麼買的好便宜喔
Samuel Siao Samuel Siao 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-12
舊 回覆: 徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島 - 2015-01-12, 18:13
Hello 請問妳們要如何過去呢?

我住在Thornlie 但是我沒有車~
可以加入line連繫嗎?

lexusam
PAD247384474 PAD247384474 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島 - 2015-01-12, 18:41
引用:
作者: pinksweet (原文章)
*~徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島~*
日期:13/1/2015 星期二 時間:早上07:15的ferry,從B-Shed,Fremantle出發,回程16:25的ferry
目前我們兩位女生,徵同伴:男女不拘
費用:$59/each person
Includes: same day return ferry, hire bike & island admission fees.
行程:騎腳踏車,拍照,浮潛水,野餐,聊天
想去可以去會去的人請私訊我,詳細內容可以加line討論,謝謝~^^~
我的LINE amatsu1028
放假沒事幹想去走走
話說為何妳可以拿到那麼便宜的票啊囧
上官網一查來回加腳踏車好像要99
PAD247384474 PAD247384474 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島 - 2015-01-12, 18:43
而且一早的船好像滿位啦~~~囧
jason77120 jason77120 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-14
舊 2015-01-21, 04:46
請問還有要出去玩的嗎?我也想跟去拍照
不過妳們很像已經去過了,不知道還有沒有機會湊一角
danielking danielking 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-02-23
舊 回复: 徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島 - 2015-02-23, 18:21
Hi, can you advise me how to book the package ticket at AUS 59.
I found from the SIte that it costs AUS 99 on Tue
Thanks a lot
eeisivy eeisivy 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-16
舊 回覆: 回复: 徵同伴一日遊rottnest island羅特尼斯島 - 2015-02-24, 02:17
引用:
作者: danielking (原文章)
Hi, can you advise me how to book the package ticket at AUS 59.
I found from the SIte that it costs AUS 99 on Tue
Thanks a lot
Please have a look >> http://www.rottnestexpress.com.au/Deals/telethon-tuesday/

Also this (special price until the end of Feb.) >> http://www.rottnestexpress.com.au/deals/2014summerfares/

Good luck!

PS: I remember the official website of the Rottnest Express usually update at 4 or 5pm every day to block the next day's discount rate seat.

The other way to get the discount rate is that asking someone who work on Rotto for the member number.

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉