背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖我們男生兩人!都會開車,於2/19抵達伯斯!將租車已camping方式遊尖峰石陣/波浪谷/粉...ps:過程期間所延伸的帳單.如油費.租車.露營地費,一律除以總人數已視公平.)尖峰石陣相關遊記: 波浪谷相關遊記: 粉紅湖相關遊記:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ban1005 ban1005 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 [車徵人]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖 - 2014-02-07, 07:17

[車徵人]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖
我們男生兩人!都會開車,於2/19抵達伯斯!將租車已camping方式遊尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖!將在三日完成旅行,徵1-2人加入我們!有人有興趣一起同遊嗎?
(ps:過程期間所延伸的帳單.如油費.租車.露營地費,一律除以總人數已視公平.)

尖峰石陣相關遊記: http://iamlesleyla.pixnet.net/blog/post/8946454...F%B3%E9%99%A3%EF%BC%89
波浪谷相關遊記: http://hcberyl.pixnet.net/blog/post/6509487-%E8...%AA%E5%B2%A9(wave-rock)
粉紅湖相關遊記: http://m.xuite.net/blog/s60093/hpt/30370614
被閱讀2818次
回覆時引用此篇文章
queenali queenali 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-09
舊 回覆: [車徵人]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖 - 2014-02-07, 17:43

你好,我2/15號到perth,預計待到3/1,一起去旅行,加我line討論吧,

ID :queena_c
回覆時引用此篇文章
anitalaw135 anitalaw135 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-05-11
舊 回覆: [車徵人]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖 - 2014-02-07, 23:27

這樣的路缐順嗎?我有興趣去西南部玩幾天,希望可以交流一下,my line ID anitalaw135.
回覆時引用此篇文章
maggie0506 maggie0506 目前離線
背包至尊
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: [車徵人]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖 - 2014-02-08, 16:48

我有興趣:line:maggiedog
回覆時引用此篇文章
hsiaen hsiaen 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-23
舊 回覆: [車徵人]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖 - 2014-02-13, 16:14

請問有去國中國的計劃嗎?
回覆時引用此篇文章
ban1005 ban1005 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 回覆: [車徵人]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖 - 2014-02-14, 16:26

引用:
作者: hsiaen (原文章)
請問有去國中國的計劃嗎?
可以加我line嗎??ID: ban1005
回覆時引用此篇文章
PEI-SIAN PEI-SIAN 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-23
舊 回覆: [車徵人]伯斯三大景三日遊!尖峰石陣/波浪谷/粉紅湖 - 2014-02-17, 18:20

你好,
我們這裡有三個女生
現在跟你報名不知道來不來的及>/////<
line:aliceyeh531
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具