背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]各位大家好想要請問如果在成田機場轉機的時間是兩個半小時但是都是在第一航廈請問這兩個半小時有辦法趕去第二航廈的Bic Camera電器購物中心買東西及申請退稅嗎?非常謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 152次/126篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 在成田機場購物的疑慮 - 2020-01-22, 11:21

各位大家好
想要請問如果在成田機場轉機的時間是兩個半小時
但是都是在第一航廈
請問這兩個半小時有辦法趕去第二航廈的Bic Camera電器購物中心買東西及申請退稅嗎?

非常謝謝
被閱讀563次
回覆時引用此篇文章
trance0620 trance0620 目前離線
客棧之光
感謝: 381次/222篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 回覆: 在成田機場購物的疑慮 - 2020-01-22, 14:36

引用:
作者: hamittuna (原文章)
各位大家好
但是都是在第一航廈
請問這兩個半小時有辦法趕去第二航廈的Bic Camera電器購物中心買東西及申請退稅嗎?

非常謝謝
2.5小時是否已經扣掉進出通關時間?

如果時間還沒扣除通關,那你光要轉機成功就很拚了
如果時間已扣除通關,那時間讓逛整個NRT航廈都綽綽有餘
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 152次/126篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 在成田機場購物的疑慮 - 2020-01-22, 23:41

引用:
作者: trance0620 (原文章)
2.5小時是否已經扣掉進出通關時間?

如果時間還沒扣除通關,那你光要轉機成功就很拚了
如果時間已扣除通關,那時間讓逛整個NRT航廈都綽綽有餘
是還沒扣除通關⋯
已經放棄去二航廈的計畫
謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
ar81439 ar81439 目前離線 ar81439 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 在成田機場購物的疑慮 - 2020-01-28, 14:09

引用:
作者: hamittuna (原文章)
各位大家好
但是都是在第一航廈

非常謝謝
有接駁車來往,十分鐘一班,都是免稅不用退,時間戳戳有餘
回覆時引用此篇文章
ar81439 ar81439 目前離線 ar81439 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 在成田機場購物的疑慮 - 2020-01-28, 14:10

引用:
作者: ar81439 (原文章)
有接駁車來往,十分鐘一班,都是免稅不用退,時間戳戳有餘
日本通關超快,只要下飛機後,直衝,不用提行李,沒問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具